Нужна личная консультация по работе кафе
Добрый день!Заранее извиняюсь, если разместила тему не в том разделе.
Фирма планирует открыть небольшое кафе, в связи с этим мне нужна личная платная консультация опытного в данном вопросе бухгалтера.
У меня есть опыт работы в торговле, но нужно знать нюансы работы именно кафе.
Буду задавать много вопросов, в том числе и те, которые вам могут показаться логичными, простыми, глупыми, не относящимися к бухгалтерии и так далее. Мне нужно знать, что я мыслю и делаю правильно.
Буду записывать ответы на вопросы, вопросы постараюсь подготовить в письменном виде, чтобы ничего не забыть.
Основы бухгалтерии рассказывать не нужно, но нужно подсказать, как лучше, например, вести кассовую книгу; необходимые журналы; как совместить КА и кассу предприятия; кого в данном случае назначить кассиром; как осуществляется приход-списание булочек, обмен вчерашних булочек на свежие; совмещение должности кассира и секретаря - может ли секретарь заместить кассира, в случае болезни кассира. Вопросов много.
Буду благодарна за подробный рассказ того, чего я не спрашиваю (потому что не знаю, что это нужно), но что существенно в работе кафе.
Идеально было бы оставить возможность одного-двух звонков после встречи на случай, если я таки что-то забуду спросить. Или даже возможность дальнейшего созвона или встреч для обмена опытом.
Хотелось бы встретить терпеливого и терпимого коллегу.
Идеально встретиться либо вечером, либо в выходные, но это можно оговаривать.
Лучше всего встретиться на вашей территории, идеально - в самом кафе, чтобы можно было посмотреть все бумаги. Совместить теорию с практикой, так сказать
Идеальна пардаугава и районы около центра, но это тоже можно оговаривать.
Оплата наличными или через банк - мне не принципиально.
Мне видится, что встреча может занять примерно 2 часа и стоить 10 лс в час.
Спасибо!