Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Darba līgums К списку тем
Ответы (4)
С чего она должна меняться? Оборот предприятия - это дело хозяйское, а зарплата работника - оплата его труда. Если работник выполнил все, что ему поручили, имеет право получить и вознаграждение.
А лучше почитайте ЗОТ. Там написано, что должно указываться в трудовом договоре.
А лучше почитайте ЗОТ. Там написано, что должно указываться в трудовом договоре.
Добрый день, обязательно ли в трудовом договоре указывать размер зарплаты, если это микропредприятие. это ведь можно сделать к договору Rīkojums. Зарплата ведь может меняться.
Зарплату в договоре указывать обязательно, а в рикоюмсе можете указывать например премии.
Выплачиваем зарплату 2 раза в месяц. Но не все сотрудники выписывают аванс. Каждый месяц по разному.
Если я в договоре пропишу Pēc darbinieka pieprasījuma darba samaksu izmaksāt vienu reizi mēnesī и выплата будет раз в месяц, будет ли это по умолчанию означать, что мы договорились не выплачивать аванс?
Посоветуйте, пожалуйста, как было бы правильно оформить.
Если я в договоре пропишу Pēc darbinieka pieprasījuma darba samaksu izmaksāt vienu reizi mēnesī и выплата будет раз в месяц, будет ли это по умолчанию означать, что мы договорились не выплачивать аванс?
Посоветуйте, пожалуйста, как было бы правильно оформить.
Berlina 29.11.2013 13:31
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
мы в микро поставили почасовую плату и платим столько, сколько работник отработал за месяц.
у нас просто в договоре, который подписал работодатель и работник, написано, что з/п выплачивается один раз в месяц до 10 числа. Но сли у вас одни получают, другие нет, то лучше так, как вы написали.
у нас просто в договоре, который подписал работодатель и работник, написано, что з/п выплачивается один раз в месяц до 10 числа. Но сли у вас одни получают, другие нет, то лучше так, как вы написали.
Tigra 29.11.2013 14:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть