Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

НДС в предналог при оплате авансом К списку тем

НДС в предналог при оплате авансом
Заплатили авансом Statoil за топливо, счет есть, правда не налоговый, т.е. в нем все есть кроме количества и вида измерения. Отчислить в предналог можно будет только тогда, когда получены будут чеки по бензину со всеми реквизитами?Ведь в ст.10 ч.1 п.1 - вычет предналога написано: ..Указанные вычеты разрешается производить после получения НАЛОГОВОГО счета ИЛИ товаров ИЛИ услуг, ИЛИ после оплаты налоговой суммы авансом.Так как мне правильно сделать.Выделить в предналог при оплате авансом или при получении налоговых сетов (в данном случае чеков)
Tata
Tata 05.10.2004 17:40
нет сообщений на сайте

Ответы (2)

Я думаю , что Вы сами должны для себя решить ,как Вам будет удобнее вести учет и списывать предналог . А по Закону Вы можете и сразу списать в предналог после получения и оплаты аванса! Не понятно , что значит счет "неналоговый"?
Granat
Granat 05.10.2004 19:59
126 сообщений на сайте
В предналог можно отчислить только после получения в конце месяца отчета от STATOIL

или по чекам.
Irisenka
Irisenka 05.10.2004 20:40
220 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.