Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
импорт К списку тем
Svetlana83 14.11.2013 12:42
49 сообщений на сайте
49 сообщений на сайте
Ответы (30)
так и делала, а ВИД написал письмо что это не правитьно, нужно отдельно указывать если есть импорт,если не указываь будет штраф
Svetlana83 14.11.2013 12:48
49 сообщений на сайте
49 сообщений на сайте
Не поняла, ВИД написал,что надо отдельно указывать - ЧТО? стоимость товара - не надо. Надо сумму с которой начислен ПВН. А это рассчитывается математически обратным ходом.
У вас есть разрешение на особый режим применения ПВН при сделках импорта?
У вас есть разрешение на особый режим применения ПВН при сделках импорта?
в приложении PVN 1 указывала сумму и страну ,и в самой декларации строка 61 указала pvn сумму ,к этому у них притензий не было, но требуют еще гдето указывать в декларации ,а именно где еще не могу понять
Svetlana83 14.11.2013 12:58
49 сообщений на сайте
49 сообщений на сайте
нет в приложении ПВН 1 третьих стран
Как это нету? Если пвн при растаможке идет реверсом, то в ПВН 1 Указывается название поставщика (китайца)
я уже запуталась сосвем ,но пвн 1 в приложении точно нужно указывать 3 страну ,так они сказали
Svetlana83 14.11.2013 13:08
49 сообщений на сайте
49 сообщений на сайте
я делала реверсом, поэтому надо указыватьв пвн 1
Svetlana83 14.11.2013 13:11
49 сообщений на сайте
49 сообщений на сайте
Tā arī ir, un deklarācijā unpiegādātājs jāraksta Valsts kase
Валстс Касе указывается только в том случае, если налог платится в бюджет на таможне
сейчас пересмотрела декларацию за июнь ,строка пвн 52 и 61 указано правильно все бчто за проблеми не пойму, надо лично встретится и инспектором пусть разьяснит ,что делаю не правильно.Всем еще раз огомное срасибо.
Svetlana83 14.11.2013 13:21
49 сообщений на сайте
49 сообщений на сайте
Varbūt runa ir par citu mēnesi, vinmēr uzrādu 52/61 un pielikumā un nekādu problēmu, noteikti ir telefons, piezvaniet un pajautājiet.
сейчас пересмотрела декларацию за июнь ,строка пвн 52 и 61 указано правильно все бчто за проблеми не пойму, надо лично встретится и инспектором пусть разьяснит ,что делаю не правильно.Всем еще раз огомное срасибо.
А в ПВН 1,1 что указывали? Может код неправильный ставили.
Может код неправильный ставили.
надо ставить буковку "I" , а в коде документа цифирьку "6" и ставить номер и дату таможенной декларации.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть