Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Отчет о командировки К списку тем
Ответы (7)
А не подскажите в какой нормативке указано, что надо сотавлять этот отчет? Мой шеф говорит, что это обяхательно только для гос. учреждений.
Loģiski domājot - ja cilvēku sūta komandējumā, tad sūta ar kādu mērķi. Lai komandējuma izdevumus norakstītu uz izmaksām, darbiniekam ir jāatskaitās par komandējumu - vai mērķis ir izpildīts vai nav.
А вы не слышали про такой закон "О налогах и пошлинах"? В Латвии.
Так вот этот закон обязывает налогоплательщика ДОКАЗЫВАТЬ, что средства предприятия, особенно те, которые списанные в уменьшение НОД, СВЯЗАНЫ с хозяйственной деятельностью, а не потрачены на какие-от другие цели.
А у шефа вашего спросите, где он почерпнул свои оригинальные знания про гос.учереждения
Так вот этот закон обязывает налогоплательщика ДОКАЗЫВАТЬ, что средства предприятия, особенно те, которые списанные в уменьшение НОД, СВЯЗАНЫ с хозяйственной деятельностью, а не потрачены на какие-от другие цели.
А у шефа вашего спросите, где он почерпнул свои оригинальные знания про гос.учереждения
У меня 3 в одном,рикоюмс,отчет о комке=авансовый

У меня тоже три в одном и не иначе.
А шефа слушать в вопросах отчетности безнадега.Он же потом и не вспомнит что говорил.

Brita 15.11.2013 20:23
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть