Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Предоставление товара работнику со скидкой К списку тем
Ответы (10)
Стоимость банковской комиссии тоже у работника высчитываете?
Мне кажется, ничего страшного, только вот логичней сначала удержать-как лизинг или алименты, а потом перечислять.
Иначе Вы отрываете деньги из денежного потока фирмы- а ведь у Вас могут быть кредиты и капать проценты...
Шучу,но вкаждой шутке есть доля правды...
Мне кажется, ничего страшного, только вот логичней сначала удержать-как лизинг или алименты, а потом перечислять.
Иначе Вы отрываете деньги из денежного потока фирмы- а ведь у Вас могут быть кредиты и капать проценты...
Шучу,но вкаждой шутке есть доля правды...
А ваш бухгалтер бесплатно занимается собиранием счетов, сверкой с работниками, подсчетом сумм, удержанием их? Если это происходит систематически, то где ваш интерес? Вы ведь со всего прибыль получать должны, а тут......
Интерес, скорее всего в бонусах от торговой фирмы-
или это фирма может быть связанной фирмой
или 20 % своего рода часть зарплаты,,,,
А вот со стоимостью банковской комиссии Вы погорячились...
Сделки то не связаны с хоздеятельностью...
или это фирма может быть связанной фирмой
или 20 % своего рода часть зарплаты,,,,
А вот со стоимостью банковской комиссии Вы погорячились...
Сделки то не связаны с хоздеятельностью...
Ну, вы куда-то не в ту сторону пошли Какие-то догадки....... А по существу, что думаете? Аналогичные вещи в Литве и Эстонии облагаются налогами. А у нас? Есть ли какие-то риски? Зарплаты у нас все официальные и не минималки, если что
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть