Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Импорг из Германии К списку тем
Ответы (12)
Yes, valid VAT number
Member State DE
VAT Number DE 287284828
Date when request received
написано, что существует
Member State DE
VAT Number DE 287284828
Date when request received
написано, что существует
Или Вы хотели увидеть и название фирмы? Так это только по Литве/Эстонии выдает. А тут информация "засекречена". Но можно позвонить по специальному телефону и там дадут ответ и по названию фирмы.
Существует как НДС плательщик? или как? Обычно забиваешь ВАТ номер и выдаёт название и данные фирмы . Реверс то возможен если они то-же НДС плательщики..
Итальянцев даёт все данные и поляков все данные
Мне не надо их название у меня все данные есть . Новый поставщик нодо бы проверить и я как-то не уверена, что они НДС плательщики.
Мне не надо их название у меня все данные есть . Новый поставщик нодо бы проверить и я как-то не уверена, что они НДС плательщики.
Существует как НДС плательщик? или как? Обычно забиваешь ВАТ номер и выдаёт название и данные фирмы . Реверс то возможен если они то-же НДС плательщики..
Yes, valid VAT number
Простите, но вы знаете что такое VAT?
Обычно забиваешь ВАТ номер и выдаёт название и данные фирмы .
Названия и данные немецких фирм не выдаются. И не только немецких.
Я так понимаю, что если фирма шифруется, то на этом сайте будет только подтверждение, что они существуют ? Я с таким не сталкивалась
Cerablast Verwaltungs GmbH
Registergericht Stuttgart HRB 743294
USt.-Id.-Nr.: DE 287284828
Эта фирма?
Registergericht Stuttgart HRB 743294
USt.-Id.-Nr.: DE 287284828
Эта фирма?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть