Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
ceļa zīmes К списку тем
Klusa 06.10.2004 10:47
50 сообщений на сайте
50 сообщений на сайте
Ответы (5)
Я не знаю как у других, у нас маршрутный лист -для секретаря-по инстанциям ездить, вместо командировки, а путевой- для водителя.
090909 06.10.2004 11:00
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Принципиально ничем, разные названия для одного и того же по содержанию документа. У нектороых маршрутные листы включают в себя только маршруты и километраж, без расчетов потребления топлива, которые делаются отдельно. Это достаточно мудро, когда водители не дружат с математикой и вообще с трудом писать умеют. Тогда они только предоставляют данные, а расчеты ведет уже бухгалтер.
А есть ли к-нибудь нормативный акт который регулирует как должен выглядеть путевой лист. Я просто их пишу на компе (водитель мне предоставляет маршруты, куда он ездил и скольно раз. Километраж определен экспереминтальным путем и утвержден руководством). А затем я все вввожу в комп. Просто кто говорт, что путевые листы должны быть написаны от руки, кто говорит, что можно на компе. А что говорят нормативные акты?
Нормативные акты говорят, что путевой лист должен быть. А как вы их пишите никого не волнует. кто говорит, что путевые листы должны быть написаны от руки, тот пусть их и пишет руками. Я делаю на компе.
piekrītu augstāk teiktajam, pilnīgi nekādas starpības, kā nosauksiet tā būs, tikai nerakstiet vienu mēnesi ceļa zīmi, otru mēnesi maršruta lapu, pašiem sajuks.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть