Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

приобретение товара в ЕС К списку тем

приобретение товара в ЕС
кто может ответить на вопрос- может ли ИК покупать товар в Англии (чеки из магазина) и продавать территории Латвии,? будут ли эти чеки действительны,?
Nocnaja
Nocnaja 02.12.2013 17:49
4 сообщения на сайте

Ответы (8)

На чеке же не видно, что это IK купил.
Lulasevi
Lulasevi 02.12.2013 20:16
1481 сообщение на сайте
и какие варианты в этом случае есть, выписывать накладную от физического лица?
Nocnaja
Nocnaja 02.12.2013 22:56
4 сообщения на сайте
От какого физического лица? В Латвии проживающего?
Lulasevi
Lulasevi 02.12.2013 23:15
1481 сообщение на сайте
да от лица проживающего в латвии. на товар есть спрос, а вот как его в нашей стране оформить немогу придумать. в англии в магазинах мне никто накладные не будет выписывать, а в интернет магазинах у них этого товара к сожалению нет.вот и ломаю голову как сделать.... я с торговлей никогда не сталкивалась и незнаю всех тонкостей.
Nocnaja
Nocnaja 03.12.2013 13:26
4 сообщения на сайте
хотя от физического лица проживающего в ЛР много не купиш. раньше видела продавлись типо чеков с номерами и печятями от польских НЕ ПВН плательщиков и можно было самим выписывать, а что сейчас в законодательстве по этому поводу происходит не имею понятия, такой вариант наверное не прокатит
Nocnaja
Nocnaja 03.12.2013 13:30
4 сообщения на сайте
самим выписывать это круто!
Свяжитесь с производителем, или с магазином - наверняка можно как то купить.
Brita
Brita 03.12.2013 15:51
1868 сообщений на сайте
народ, а что, всем из заграниц чеки с реквизитами привозят?
а просветите, можно покупатьтовар в рознице и продавать в своей лавке? мне для общего развития
Kel
Kel 03.12.2013 21:57
12066 сообщений на сайте
а просветите, можно покупатьтовар в рознице и продавать в своей лавке? мне для общего развития
Kel 03.12.2013 21:57
Можно.Только реквизиты должны быть соответствующие продавец-покупатель указаны и перечень товара -наименование,кол-во, цена за единицу, итого.
Из-за границы тоже привозят квитанции в виде простыни-от поляков,литовцев и все тоже самое-наименование, штуки, цена за штуку, итого. И форма оплаты указывается.
Ser
Ser 03.12.2013 22:34
3685 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.