Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Аренда квартиры К списку тем

Аренда квартиры
Сдаю в аренду квартиру. До меня дошли слухи, что с 1 января вступили в силу поправки в законодательстве ... Ищу по инету и не могу найти..
Помогите пожалуйста, если кто в курсе изменений
Slv
Slv 20.12.2013 22:21
572 сообщения на сайте

Ответы (12)

Поправки вступят в силу 1 января, а, собственно, что вас в них интересует?
Тут можно книгу написать о том, что вступит в...
Mu-maija
Mu-maija 20.12.2013 23:54
15885 сообщений на сайте
ищите здесь
http://likumi.lv/veids.php?mode=i&izd_id=138&veids_id=84
http://likumi.lv/veids.php?mode=i&izd_id=92&veids_id=85
Meek
Meek 20.12.2013 23:56
5684 сообщения на сайте
http://www.imhoclub.lv/ru/material/operacija_katapulta
Irina_8ko
Irina_8ko 28.12.2013 19:56
2767 сообщений на сайте
имхоклуб как всегда неоднозначен. там в каментах самое интересное. а вообше классно, что можно выбрасывать на мороз лентяев советских. приличные люди давно или выкупили или купили в другом месте. а этих советских Фима не понимает. да, совок им когда то дал в доме который не строил а отобрал, но так сеичас уже не совок, а народ думает что век будут и не выкупать, но и все им должны.

может хоть хибары приберут, а то ни снести, ни ремонтировать с этими нахлебниками.
Fima
Fima 29.12.2013 04:15
625 сообщений на сайте
...сказал великий капиталист Фима...и пошел зарабатывать свои миллионы один как перст...
Ksjusha
Ksjusha 29.12.2013 09:45
11011 сообщений на сайте
а Вы знаете сколько поместий по деревням уничтожено безвозвратно? потому что люди не стеснялись например держать курей в соседней комнате?

у человека должна быть собственность, это еше какой то мудрец давно сказал, без собственности человек ничего не значит.
и это подтверждается на примере странников в ирландию. если у человека нет ничего, кроме двушки родителей, у него более вероятность покинуть, чем тот у кого имеется свой дом.

государство должно выдавать надел и без процентный кредит на стройку. если в жирные года себестоимость дома была 50000. сейчас думаю в 30000 можно уложиться, если не делать дворец на 150м2.

и тогда уедут только бездари и искатели легкой доли, которые думают что им все должны, а люди останутся. да и вернутся многие.
Fima
Fima 29.12.2013 12:12
625 сообщений на сайте
Вам в Белорусь надо- там в колхозах бывших молодым семьям дома дают.
Brita
Brita 29.12.2013 13:22
1868 сообщений на сайте
ну вот, и разные лентяи Белорусь хвалят, как там хорошо. Фима думает, капитализм капитализмом, но отдельным слоям надо социализм в капитализме. но трудолюбивым, лентяи и халявшики от винта. при помешиках было так и нормально те жили, пока бланк не пришел и все не испортил. зато доказал, что теория заводы рабочим не работает, им они попросту не нужны, им давай работу, хлеб и кров, и все будет хорошо.

мне ничего не надо, я сам всего достигну. а вот тем кто слаб духом и может трудится лишь наемным, тем следовало бы с условием, отберут если свалишь. а то кричат, как будем возврашать полмио уехавших. а как их возвратить, если там 2/3 перекати поле без профессии кому лиш бы блага были, а родина это так...пустой звук. этих никак, отрезанный ломоть.
так вот тех кому родина дорога можно было бы в теории, даря надел земли. будто вокруг риги земли мало. вырубай леса которые и лесом не назовешь и пусть строят. снова бы разные строители были при деле, шутка ли построить 100000 домов.

а когда у человека дом, он уже думает как бы вокруг него жить, а не смотрит где хорошо, он хорошо на месте старается сделать.
Fima
Fima 29.12.2013 13:57
625 сообщений на сайте

Фиам тексты в гугле переводит?
Ksjusha
Ksjusha 29.12.2013 14:09
11011 сообщений на сайте

Фиам тексты в гугле переводит?
Ksjusha 29.12.2013 14:09
Или курит что-то
Brita
Brita 29.12.2013 16:59
1868 сообщений на сайте
Лейбин В. Словарь-справочник по психоанализу, 2010 г.

ПАРАНОЙЯ – психическое расстройство, характеризующееся систематическим бредом, манией величия и преследования, переоценкой собственных суждений, склонностью к подозрительности и разоблачительности, конфликтности и сутяжной борьбе, интерпретационной деятельности и конструированию спекулятивных систем.
Kel
Kel 29.12.2013 19:10
12066 сообщений на сайте
Думаю все проще-жажда халявы и инфантилизм.
Все было бы хорошо,если бы кушать не хотелось 3раза в день, да и счета бы раз в месяц не приходили.
Brita
Brita 30.12.2013 01:01
1868 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.