Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Приходный и расходный ордер К списку тем
Приходный и расходный ордер
Приходный и расходный ордер в "Бланках" перепрограммируют на евро или как?
Ответы (27)
Сделаем сегодня обязательно.
СПАСИБО
вообще то, не сочтите за зануду, но у Вас в расходном ордере прикреплен приходный.
ну и раз уж пошло, то и ошибочка в зарплатной ведомости - соц. налог вместо 10,5 % , удерживает 1,1%.
И в калькуляторе заработной платы Ставка обязательных взносов государственного социального страхования (часть работодателя) 23.50% вместо 23.59%,правда считает правильно 23.59%
Ордер заменил на правильный.
И в калькуляторе заработной платы Ставка обязательных взносов государственного социального страхования (часть работодателя) 23.50% вместо 23.59%,правда считает правильно 23.59%
Спасибо что помогли отловить ошибку. Исправлено!
Расходный поменяли на латовый вариант, а в зарплатной ведомости так и продолжается удерживаться соц. налог всего лишь 1,1 % .
Darba devēja soc. nepareizs->> jābūt 23.59%
Vajag uztaisīt «refresh».
а это что такое? Самому конечно поди все одно можно исправить?
и почему расходный ордер все еще латовый? хотелось бы уже получить обновленный...
Izmēģināju citus algu kalkulatorus, bez tiem r...
Bet ir ziņkārība, kur tas jātaisa
«refresh» означает обновить страницу.
Ar vienu pārlādēšanu nesanāca, vajadzēja divreiz.
«refresh» означает обновить страницу.
или кнопку F5 нажать
Я не понимаю, почему я должна что-то делать, чтоб получить обновленные бланки? Неужели сложно все исправить? Столько дней просим, а воз и ныне там.
Uzejiet pašā augšā, kur ir lapas adrese->>pārlādēt pašreizējo lapu (varbūt 2x, kā man bija) un tad jau varbūt būs OK.
Alehska, я переделала расходный ордер и поместила в своё хранилище.
Закрыть
Краткое описание нарушения