Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Отсрочка оплаты PVN К списку тем
Ответы (6)
http://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=11&id=68&hl=1
Тут есть бланк заявления- у меня требовали именного его. Плюс требуют оперативный баланс и ПЗА. На одной фирме продлевали 4 раза в прошлом году, правда на 2-3 месяца каждый раз. Без проблем. А на еще одной-отказали, т.к. деньги на счете были.(почему были и не платили НДС- заморочки руководства)
Тут есть бланк заявления- у меня требовали именного его. Плюс требуют оперативный баланс и ПЗА. На одной фирме продлевали 4 раза в прошлом году, правда на 2-3 месяца каждый раз. Без проблем. А на еще одной-отказали, т.к. деньги на счете были.(почему были и не платили НДС- заморочки руководства)
Просили продление на 6 месяцев (после отчета за октябрь 2015), планируем перекрыть следующими отчетами. Объяснялись по телефону с ВИДом, что доходы были в одном периоде, дебиторы сразу не расчитались, а в следующих месяцах большие расходы, мы просили инкассо не выставлять, ВИД попросил сдать заявление на продление. Если все логично, то только из-за продления проверка не придет.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть