Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Введение Евро
Как поменять в программе Latsum Ls на Euro? К списку тем
Ответы (17)
Es gan nezinu, man tas nav aktuāli(vismaz šobrīd), bet varbūt šo...
http://support.microsoft.com/kb/2905454/lv#Manifests
http://support.microsoft.com/kb/2905454/lv#Manifests
Japaina 09.01.2014 17:25
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Ааа, я знаю эту программку, у меня тоже была с этого же сайта-когда в экселе пишет сумму прописью латами.
Brita 09.01.2014 18:14
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Funny.xll
Надо поднять инструкцию.
Это программка пишет прописью и латы, и доллары, и километры, и килограммы, и т,д,
Может Cleo сразу ответит ?
Надо поднять инструкцию.
Это программка пишет прописью и латы, и доллары, и километры, и килограммы, и т,д,
Если она все пишет прописью, то в чем проблемы? Значит и евро должна прописью писать.
Эксел здесь многие хорошо знают, но как же помочь, не видя программы.
Я попробовала и вручную исправила латы на евро, вот только сантимы на центы пока не получилось.
В ячейке на которую ссылаться.
Уже самой интересно стало.
В ячейке на которую ссылаться.
Уже самой интересно стало.
Brita 10.01.2014 09:46
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Значит и евро должна прописью писать.
Она должна ...
Но надо знать инструкцию, как поменять валюту LAT-> EUR или на EVRO или на ???
Cleo тоже этой программой пользуется.
Она должна ...
Но надо знать инструкцию, как поменять валюту LAT-> EUR или на EVRO или на ???
Cleo тоже этой программой пользуется.
там другое, в новых версиях Windows Funny.xllработает со сбоем, все сантимы идут только с нулями.
Можно было ввести еще одну строчку и вытянуть сант.
Можно было ввести еще одну строчку и вытянуть сант.
Расскажите, просто любопытно, зачем Вам такая древность, Вы ж все на прогах работаете, там с суммой прописью всё в порядке.
Почему сразу древность?
У меня есть такая программка, почти не пользуюсь, но вот как исправить интересно.
У меня есть такая программка, почти не пользуюсь, но вот как исправить интересно.
Brita 10.01.2014 11:12
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Расскажите, просто любопытно, зачем Вам такая древность
во-первых, шоб было, во-вторых, у меня прога на английском инвойсы не ваяет, в 3-их ещё всяко разно по мелочи
а у меня получилось методом научного тыка, поменяла формулу =latsum (321.22 ;"EUR"; "";"";"";"centi") Это работает. Тоже не особенно нужно, но как и Альбине интересно было.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть