Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

Перечисление зарплаты на расчетный счет жены К списку тем

Перечисление зарплаты на расчетный счет жены
Добрый день. Приняли работника, а у него всплывают былые проблемы- удержания по невыплаченным штрафам, кредитам и пр. и др. ЦУ него заблокированы расчетные счета, теперь не могу выплачивать ему зарплату. Он просит перечислять на расчетный счет родственника. Возможно ли такое? Спасибо!
Julija-julija
Julija-julija 10.01.2014 08:48
3 сообщения на сайте

Ответы (11)

Заявление пусть пишет.
Nak
Nak 10.01.2014 08:54
9201 сообщение на сайте
Сначала удерживаете, а остальное перечисляете.
Mu-maija
Mu-maija 10.01.2014 12:26
15885 сообщений на сайте
Сначала удерживаете, а остальное перечисляете.
Mu-maija 10.01.2014 12:26
Мы же не в курсе есть ли у бухгалтера исполнительные листы,по которым она обязана удерживать.Может она с его слов только рассуждает.
Nak
Nak 10.01.2014 12:29
9201 сообщение на сайте
Так и я же только рассуждаю
VBMG
VBMG 10.01.2014 16:28
13 сообщений на сайте
Ja grāmatvedis negrib nepatikšanas, tad tā darīt nevajag. Lai norāda savu kontu.
Japaina
Japaina 10.01.2014 18:30
10269 сообщений на сайте
Ja grāmatvedis negrib nepatikšanas, tad tā darīt nevajag. Lai norāda savu kontu.
Japaina 10.01.2014 18:30
Если нет исполнительного листа на удержания, буху фиолетово на какой счёт перечислять, какой работник укажет в собственноручно написанном заявлении, на тот и перечислит и никакие непатикшанас ему совершенно не грозят при этом.
Tt7
Tt7 10.01.2014 19:29
37863 сообщения на сайте
Tā varētu darīt, ja grāmatvedis nebūtu informēts. Personīgi nekad tā nedarītu, bet katram sava izvēle.
Japaina
Japaina 10.01.2014 19:35
10269 сообщений на сайте
У меня такая же ситуация, работник пришел и написал заявление, что у меня в другом банке счет, типа прошу мою зарплату перечислять на такой то расчетный счет. Ну я же не буду проверять его это счет или нет, перечисляли как и просил. ( Оказалось, потом, что счет это его подруги). Я В банк звоню, говорю, почему деньги которые предназначены Петрову Александру с персональным счетом ххххх-хххх, зачисляются на счет какой то мадам, а не возвращаются мне обратно?
Я обалдела, от ответа, оказывается банку все равно кто получатель указан, деньги идут на расчетный счет, даже если этот счет не соответствует получателю. Вот такая сча петрушка, было это уже год назад. До сих пор перечисляю ему деньги ( на счет подруги), хотя в платежке только его персональные данные.
Mihno
Mihno 10.01.2014 22:57
216 сообщений на сайте
Только банки разные должны быть. ( Банк отправитель и банк получатель)
Mihno
Mihno 10.01.2014 22:59
216 сообщений на сайте
Я обалдела, от ответа, оказывается банку все равно кто получатель указан, деньги идут на расчетный счет, даже если этот счет не соответствует получателю.
Был случай, сделали перечисление одной фирме, указали реквизиты, а в номере счета сделали ошибку, деньги ушли. Когда хватились,обратились в банк, там посоветовали договариваться о возврате с фирмой, получившей перечисление. Писали письмо с просьбой о возврате платежа, а банк не при делах.
Ser
Ser 11.01.2014 01:15
3685 сообщений на сайте
У меня такая же ситуация, работник пришел и написал заявление, что у меня в другом банке счет, типа прошу мою зарплату перечислять на такой то расчетный счет. Ну я же не буду проверять его это счет или нет, перечисляли как и просил. ( Оказалось, потом, что счет это его подруги). Я В банк звоню, говорю, почему деньги которые предназначены Петрову Александру с персональным счетом ххххх-хххх, зачисляются на счет какой то мадам, а не возвращаются мне обратно?
Я обалдела, от ответа, оказывается банку все равно кто получатель указан, деньги идут на расчетный счет, даже если этот счет не соответствует получателю. Вот такая сча петрушка, было это уже год назад. До сих пор перечисляю ему деньги ( на счет подруги), хотя в платежке только его персональные данные.
Dīvaini gan,man līdzīgā gadījumā no Swedbankas uz Citadeli maksājums netika pieņemts un nauda atskaitīta atpakaļ bez nekādiem iesniegumiem. Personas vārds un pers kods nesakrīt un banka neņem pretī "svešu" maksājumu.
Zinme
Zinme 11.01.2014 11:16
1189 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.