Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Перечисление зарплаты на расчетный счет жены К списку тем
Julija-julija 10.01.2014 08:48
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Ответы (11)
Сначала удерживаете, а остальное перечисляете.
Мы же не в курсе есть ли у бухгалтера исполнительные листы,по которым она обязана удерживать.Может она с его слов только рассуждает.
Так и я же только рассуждаю
VBMG 10.01.2014 16:28
13 сообщений на сайте
13 сообщений на сайте
Ja grāmatvedis negrib nepatikšanas, tad tā darīt nevajag. Lai norāda savu kontu.
Japaina 10.01.2014 18:30
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Ja grāmatvedis negrib nepatikšanas, tad tā darīt nevajag. Lai norāda savu kontu.
Если нет исполнительного листа на удержания, буху фиолетово на какой счёт перечислять, какой работник укажет в собственноручно написанном заявлении, на тот и перечислит и никакие непатикшанас ему совершенно не грозят при этом.
Tā varētu darīt, ja grāmatvedis nebūtu informēts. Personīgi nekad tā nedarītu, bet katram sava izvēle.
Japaina 10.01.2014 19:35
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
У меня такая же ситуация, работник пришел и написал заявление, что у меня в другом банке счет, типа прошу мою зарплату перечислять на такой то расчетный счет. Ну я же не буду проверять его это счет или нет, перечисляли как и просил. ( Оказалось, потом, что счет это его подруги). Я В банк звоню, говорю, почему деньги которые предназначены Петрову Александру с персональным счетом ххххх-хххх, зачисляются на счет какой то мадам, а не возвращаются мне обратно?
Я обалдела, от ответа, оказывается банку все равно кто получатель указан, деньги идут на расчетный счет, даже если этот счет не соответствует получателю. Вот такая сча петрушка, было это уже год назад. До сих пор перечисляю ему деньги ( на счет подруги), хотя в платежке только его персональные данные.
Я обалдела, от ответа, оказывается банку все равно кто получатель указан, деньги идут на расчетный счет, даже если этот счет не соответствует получателю. Вот такая сча петрушка, было это уже год назад. До сих пор перечисляю ему деньги ( на счет подруги), хотя в платежке только его персональные данные.
Я обалдела, от ответа, оказывается банку все равно кто получатель указан, деньги идут на расчетный счет, даже если этот счет не соответствует получателю.
Был случай, сделали перечисление одной фирме, указали реквизиты, а в номере счета сделали ошибку, деньги ушли. Когда хватились,обратились в банк, там посоветовали договариваться о возврате с фирмой, получившей перечисление. Писали письмо с просьбой о возврате платежа, а банк не при делах.
У меня такая же ситуация, работник пришел и написал заявление, что у меня в другом банке счет, типа прошу мою зарплату перечислять на такой то расчетный счет. Ну я же не буду проверять его это счет или нет, перечисляли как и просил. ( Оказалось, потом, что счет это его подруги). Я В банк звоню, говорю, почему деньги которые предназначены Петрову Александру с персональным счетом ххххх-хххх, зачисляются на счет какой то мадам, а не возвращаются мне обратно?
Dīvaini gan,man līdzīgā gadījumā no Swedbankas uz Citadeli maksājums netika pieņemts un nauda atskaitīta atpakaļ bez nekādiem iesniegumiem. Personas vārds un pers kods nesakrīt un banka neņem pretī "svešu" maksājumu.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть