Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Обязанности бухгалтера
Зашел спор на работе. Сейчас думаю, может я и вправду не права
Скажите, как вы считаете, регить ЕКА в СГД и писать должностную инструкцию для кассира это обязаность бухгалтера?
Ответы (15)
Ну мои шефы точно сами писать не будут
А кроме буха и руководства имеем только рабочих.Конечно если фирма большая есть и отдел кадров, и секретари, и юристы и прочие спецы ....
А в маленьких фирмах бух. и спец. и жнец .....
нет
ЭКА не регю, но инструкцию пишу (хотя да,не мое, но куды денешься)
специалистам инструкции не пишу
Я не о том как есть. я о том как правильно.
Я считаю, что это обязанность руководителя подразделения. и его слова о том, что я это должна делать потому, что это связано с деньгами и я в этом разбираюсь меня как-то впечатляют.
что ему мешает разобраться?
думаешь ты правильно, кто б спорил
Лен, а поделись инструкцией, а?
а то я от регистрации ЕКА тоже отбоярилась, а вот инструкции на меня навесили
А что в должностной инструкции этого буха? Есть эти пункты?
хужее все....транспортный диспетчер (он же кассир) и уборщик туалета (он же кассир)
должностную на диспа и уборщика манагер написал, а теперь я должна туда втюхнуть обязанности кассира в каждую инструкцию. почему он решил их объединить в одну.
такого у меня нет, послала на ВГК-почту док, может что выцепишь оттель
спа
а зачем эти инструкции нужны? просто формальность для вида?
нууу...для тормознутых работников тоже иногда не лишние
И для руководства не лишние, чтобы берега видели
И для руководства не лишние, чтобы берега видели
А бухгалтер зачем? Удобно же было бы, вот если бы у Фимы уже был, подумал чего, схемку какую, и спросил, что будет и как лучше. Всякие инструкции все портят. Я бы все равно не читал. Спросить приятнее.
А бухгалтер зачем? Удобно же было бы, вот если бы у Фимы уже был, подумал чего, схемку какую, и спросил, что будет и как лучше. Всякие инструкции все портят. Я бы все равно не читал. Спросить приятнее.
Платите и будет.
Закрыть
Краткое описание нарушения