Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Оплата бухгалтеру. К списку тем
Ответы (270)
Руководство оценивает в евро 700
Брутто или нетто ?
фактическая брутто, а "назначенная" незамного выше минималки.
Это как ?
Да очень просто - по док-ам у вас немного выше минималки, а на руки - 700 евро. А во - сколько бы Вы оценили ?
Tāpēc jau meklē, ka oficiāli maz, palīga nav u.t.t.Skaidrs ka grāmatvedis aizmucis.Nekā personīga.
Japaina 20.01.2014 18:02
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
700 malo,objem bolshoj,da i s perevozkami volokiti mnogo...tam svoi njuansi...na seminarchiki nado budet hoditj ,budut oplachivatj? metodiku sozdatj (ili uzhe estj)? kazdij denj ezditj-benzin budut oplachivatj? ne menee 850 eur +benzin,tel, seminari i premija raz v god za balans 100% - vot moja ocenka!
Ledi 20.01.2014 18:24
90 сообщений на сайте
90 сообщений на сайте
Мне оплачивают бензин (я на машине еду),также телефон, абонементы на сайтах и семинары посещаю столько, сколько мне надо. И считаю это нормальными условиями работы! Глав.бух в солидной фирме должен быть мобильным и современным! ну и работа сделана не на 100,а на все 200% конечно же! чего и всем желаю,дорогие бухгалтера!
Karalina 20.01.2014 19:50
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
я всего лишь поделилась своим мнением и всё. можно всем конечно быть современным и мобильным - только я имела ввиду за счет фирмы,а не за свой))))
Karalina 20.01.2014 20:08
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
А остальным, которым все это не оплачивают, можно быть несовременным и немобильным? Чудесно
Остается чувствовать себя чудесным лохом и писать злобные комменты на форуме
Считать на абаке и ездить на своих двоих, греть душу 5 профессиональным уровнем и чокаться с дипломом
я всего лишь поделилась своим мнением и всё. можно всем конечно быть современным и мобильным - только я имела ввиду за счет фирмы,а не за свой))))
не согласна,сначала надо быть мобильным,грамотным,современным,а потом вам воздастся .Обычно так.
Ой, ну прям каждый шеф мечтает найти буха чтобы оплачивать ему мобильность и грамотность. Из области фантастики.
А автору -считаю что маловато, из за разницы зарплат на проверках попотеть придется.
Ну и помощника на авансы-командировки не помешало бы.
А автору -считаю что маловато, из за разницы зарплат на проверках попотеть придется.
Ну и помощника на авансы-командировки не помешало бы.
Brita 21.01.2014 10:18
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Мне тож кажется, что маловато предлагают. Это же меньше 500 лат старыми деньгами. У транспортников всегда много внутренних документов.С ужасом думаю,как они работают. Это как стричь свинью "визгу много, а шерсти мало".
выбор,конечно, за автором.
Удачи.
выбор,конечно, за автором.
Удачи.
Спасибо за ваши коментарии, никогда не водилась с транспортниками. Хлопот по уши, зарплата не достойная, от характера директора насколько наслышана каждодневная депрессия обеспечена. А при малюсеньком ребёнка, только выйдя после отпуска по уходу за ним- не потяну , не стимулирует .
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть