Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Зарплата бухгалтера - какая? К списку тем
Зарплата бухгалтера - какая?
Добрый день,
Предложили работу можно все делать дома в офис пару раз в неделю приезжать. Обязанности следующие: Приходных накладных на склад +- 100, все их надо раскидать по объектам (примерно 10-12) + какие то отчеты надо. Сколько можно просить за эту работу на собеседовании? Всем спасибо за ответы за ранее!
Ответы (9)
только складской учёт?
много зависит от проги, сколько телодвижений будет, есть ли какая автоматизация труда: например по кнопке списать весь документ, по кнопке переместить док на другой склад-объект и т.д. (или всё ручками)
Да, только склад. Программа 1С. Все ручками сначала вводишь, потом раскидываешь по объектам.
Такую работу уже бухгалтерской и не называют, оператор по вводу данных
подумайте сколько времени это у Вас займёт, определите сколько стоит Ваш час, перемножьте
Такую работу уже бухгалтерской и не называют, оператор по вводу данных
Должность бухгалтер склада. Строят несколько объектов. Со строительством первый раз сталкиваюсь поэтому не знаю что там еще будет.
бухгалтер склада - это как? Вы ответственны только за данные или за сами материалы тоже? 2 раза в неделю склад открываете, в остальное время он закрыт? Инвентура на Вас? То есть сохранность материалов на складе?
Это другая зарплата, нежели просто ответственность за данные.
бухгалтер склада - это как?
Это никак. Оператор по вводу данных складского учета, а материалы сами по себе в натуральном виде.
К инвентуре только распечатки фактических остатков для сверки по факту
Kā var sēdēt mājās un atbildēt par noliktavu? Vienkārši datu ievadīšanas operators (var nosaukt arī par prezidentu).
На складе есть кладовщик, он отвечает за материалы. Я только за документы. Про инвентуру не знаю, надо узнавать. Поэтому и написала хочу знать все нюансы.
Kā var sēdēt mājās un atbildēt par noliktavu?
Документы завить все равно где, хоть на Марсе.
Закрыть
Краткое описание нарушения