Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Плательщик MUN не выполнил условия закона К списку тем
Плательщик MUN не выполнил условия закона
Получили письмо с ВИДа такого смысла:
Saskaņā ar VID rīcībā esošo informāciju Jūsu uzņēmumā mikrouzņēmuma darbinieka ienākums 2013.gadā pārsniedza 500 latu mēnesī. Lūdzam līdz 2014.gada11.februārim sniegt papildu informāciju par darbinieka ienākuma pārsnieguma iemesliem. Ar cieņu....
Может кто получал? Посоветуйте, что им ответить.Может будет какие варианты как оправдаться?
Ну исключили и понятно. Нет, им еще объяснительную подавай !
Ответы (7)
так возможно вы уволили работника и выплатили ему полагающиеся компенсации и вас ни от куда исключать не надо?!
может быть у вас есть работники, которые отработали менее половины периода таксации...
тут-то можете сказать, откуда переплата?!
Спасибо, ясно.
Да у меня просто физик изначально не въехал в тему и тупо оплачивал со своего счета всякие коммунальные платежи и походы в рестораны. Помимо тех 500 лат, что снимал деньгами.
Так может он как раз "въехал". Коммунальные списывал потому что дома работает, а в ресторанах сделки заключал.
Тема расходов МУНа сейчас не отрегулирована. На простом режиме можно частично списывать в расходы ХД расходы для личных и рабочих нужд. А для МУНа ничего определенного нет.
У меня физик МУНовец по авнсовым отчетам списывает хоз.расходы. И со чета снимает в статусе- издевуми саймниецискаям ваядзибам. З/п сама по себе.
У меня физик МУНовец по авнсовым отчетам списывает хоз.расходы. И со чета снимает в статусе- издевуми саймниецискаям ваядзибам. З/п сама по себе.
Ведете учет по системе двойной записи?
По двойной, граматуя расходы-доходы по счетам.
Закрыть
Краткое описание нарушения