Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Годовой отчёт за 2013 год сдаётся только с ЭДС ? К списку тем
Ответы (44)
Ой, не, неподписанные, мне не нравится, не хочу. Я лучше прогуляюсь до ВИД. К тому же банк все равно со штампиком хотят
Japaina 21.02.2014 21:28
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Ой, не, неподписанные, мне не нравится, не хочу. Я лучше прогуляюсь до ВИД. К тому
же банк все равно со штампиком хотят
же банк все равно со штампиком хотят
Подписанный останется у тебя. А в ЭДС подписывается электронной подписью. Для банка распечатываю из ЭДС с отметкой о принятии.
Ой, не, неподписанные, мне не нравится, не хочу. Я лучше прогуляюсь до ВИД. К тому же банк все равно со штампиком хотят
Здорово, когда есть время погулять за подписями, в ВИД..
Для меня это дорогое удовольствие. За прогулку не доплачивают, а за это время можно еще один балансик набросать и денежку заработать
Здорово, когда есть время погулять за подписями, в ВИД..
Для меня это дорогое удовольствие. За прогулку не доплачивают, а за это время можно еще один балансик набросать и денежку заработать
Ай, всех денег не заработаешь Надо что то и для души
Наташа, это же Вы все такие продвинутые, а я бух старой советской закалки и штампик мне душу греет Каждому ж свое
Наташа, это же Вы все такие продвинутые, а я бух старой советской закалки и штампик мне душу греет Каждому ж свое
Ну я тоже советский....Но штампики душу не греют,не хочу попу поднимать на такое мероприятие.как поход в ВИД.На кой оно мне надо,если закон позволяет не ходить.Лучше уж в другом месте гулять.
Ну я тоже советский....Но штампики душу не греют,не хочу попу поднимать на такое мероприятие.как поход в ВИД.На кой оно мне надо,если закон позволяет не ходить.Лучше уж в другом месте гулять.
Уже сто лет хожу в Вид только на проверки. Как вспомню то время когда в бумажном вде отчеты сдавали...бррр...дурно делается.
Как вспомню то время когда в бумажном вде отчеты сдавали...бррр...дурно делается.
Дурно- это очень мягко сказано
А чё....под лозунгом " Ушла в ВИД" пойти по магазинам пройтись, а диру сказать, что такаааая очередь была в ВИДЕ...
а диру сказать, что такаааая очередь была в ВИДЕ...
Так последние годы были такие очереди и народу битком, что на магазин уже не было сил и желания
а диру сказать, что такаааая очередь была в ВИДЕ...
Так последние годы были такие очереди и народу битком, что на магазин уже не было сил и желания
Это точно
а все остальные отчеты 3 числа?
а сейчас стока проверок, что на тематики можно "ходить" и "ходить"
это если кому по магазинам нужно
а сейчас стока проверок, что на тематики можно "ходить" и "ходить"
это если кому по магазинам нужно
Все же что бы по магазинам ходить, надо бы денежку заработать ;-). Мне-то не проблема уйти с работы когда захочу. Вот только работа пока еще мне интереснее шопинга.
Все же что бы по магазинам ходить, надо бы денежку заработать ;-). Мне-то не проблема уйти с работы когда захочу. Вот только работа пока еще мне интереснее шопинга.
А мне вырваться с работы - проблема.И вообще, что касается работы - после 45 я просто тупо хочу денег, потому и работаю. "Любовь" к бухгалтерии и прочая сентиментальность определенное кол-во лет назад отошло даже не на второй, а уж не знаю, на какой план. Единственное желание - Хочу на пенсию, только никто меня туда не пускает
EDS prasa pievienot paskaidrojumu par gada pārskata apstiprināšanu.Bet man tas viss ir pie vadības ziņojuma.Ko lai raksta? Savādāk neļauj saglabāt.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть