Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Нулевой баланс! К списку тем
Rasko.group 28.02.2014 10:52
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
Ответы (5)
Все нужно как обычно-баланс,прибыли и убытки, выписка об утверждении,расшифровки и сообщение руководства
Только в Вашем случае легче цифры заполнять .....
Только в Вашем случае легче цифры заполнять .....
ок спасибо ) только я вычитала на вид страничке, что если оборот фирмы не привышает 500 000 и баланс не более 250 000б то можно не делать эту vadības ziņojumu .
ещё подскажите как лучше быть, мне нужно сдать этот баланс аж за 12 год, мне лучше в приложении баланс и утверждение указывать задним числом (якобы это было в 13 году) или уже сегоднешним?
ещё подскажите как лучше быть, мне нужно сдать этот баланс аж за 12 год, мне лучше в приложении баланс и утверждение указывать задним числом (якобы это было в 13 году) или уже сегоднешним?
Rasko.group 28.02.2014 11:03
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
=> В вашем случае не надо делать naudas plusmu и pašu kapitals,а vadības ziņojums надо делать в любом случае
=>ЭДС не позволит сдавать ГО задним числом.И дата приёма всё равно будет 2014 год
=>ЭДС не позволит сдавать ГО задним числом.И дата приёма всё равно будет 2014 год
Большое спасибо !
Rasko.group 28.02.2014 11:16
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть