Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Расчет дней отпуска
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как расчитать сколько дней отпуска накопилось у работника? Если он работает с мая прошлого года.
Спасибо.
Ответы (23)
За год полагается 28 календарных дней отпуска, посчитайте сколько календарных прошло с момента устройства на работу и сделайте пропорцию
а как пропорция составляется?
А вы вообще в школе учились? Если за 365 дней полагается 28 календарных дней, то сколько дней полагается с момента устройства на работу?
Скажите какого числа он принят на работу, тогда можно посчитать, это же элементарная математика
Скажите какого числа он принят на работу, тогда можно посчитать, это же элементарная математика
Пусть человек сам считает. Ну не азам же математике на бух.форуме учить.
ЦПШ - 5 класс
календарных дней в году - положено 28 дней
отработано дней работником - положено Х дней отпуска.
Решать тоже нужно?
Ну просто, если человек задаёт такие вопросы, он вряд ли сам посчитает. Я вот только не могу понять куда берут на работу с такими знаниями и сколько платят?
не могу понять
А й не надо, поберегите себя. Потому что если за такие знания еще и платят то это офигительно обидно.
Я вот кроме пропорции еще и дискриминанту могу при случае найти, и хоть бы одна сволочь заплатила.
ладно ладно. я не сразу поняла , как её сопоставить.
Спасибо Sof_b и Albina .
Я всё посчитала. Математику умею считать.
Lulasevi не потерплю оскорблений.
А чем я вас оскорбила, если вы не сразу поняли как сопоставить, то вопрос бухгалтера, "как расчитать сколько дней отпуска накопилось у работника?" это что?
А чем я вас оскорбила, если вы не сразу поняли как сопоставить, то вопрос бухгалтера, "как расчитать сколько дней отпуска накопилось у работника?" это что?
хотела уточнить, правильно ли я считаю.
Полнолуние приближается.....
хотела уточнить, правильно ли я считаю.
Что-то вариантов расчета не увидела.
И обижаться нечего-здесь обмениваются знаниями профессионалы, а уровень знаний, судя по вопросам, ниже плинтуса.
Пусть человек сам считает. Ну не азам же математике на бух.форуме учить.
Когда мной было озвучено мнение, что при преобразовании веса в штуки надо в методике описать конкретную последовательность математических действий, то меня закидали помидорами, цветной капустой и анананасами
Вот вам и пример наглядный
Про проценты еще интересней
Ser , еще и расчет пропорции в методике расписать?
Конечно, расписать, ибо
- неизвестно, умеет ли это делать тот, кто вас будет проверять
- официального расчета не существует и пропорция - только лишь одно из мнений, к тому же не совсем точное...
- сменится бух на другого и другой будет сомневаться в правильности расчетов и см. пункт 1...
- официального расчета не существует и пропорция - только лишь одно из мнений, к тому же не совсем точное...
Май, это как?
Календарные дни по-другому никак не высчитать. Вот с рабочими могут быть разные мнения.
А на кой считать календарные, когда при расчете компенсации важны только (рабочие) оплачиваемые?
Закрыть
Краткое описание нарушения