Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Покупка автомашины К списку тем

Покупка автомашины
Дорогие коллеги , прошу вашей помощи разрешить следующую ситуацию:

Директор для фирмы купил у частного лица автомобиль. Меня поставили перед свершившимся фактом только сегодня.

Когда я спросила ,как произошел расчет , то оказалось , что они составили договор и согласно договора выплатили продавцу соответствующую сумму наличными. Как мне поступить? Как мне провести эти расходы ? Обязательно ли составлять расходный кассовый ордер или достаточно договора , который я ещё не видела. Возможно ли провести покупку автомобиля через авансовый отчет .

Буду благодарна за ответ!
Granat
Granat 08.10.2004 11:05
126 сообщений на сайте

Ответы (1)

kases izdevumu orderis s podpisju prodavca o polucenii deneg objazatelen, krome etogo vi dolzni bilivzjatj u prodavca spravku o tom, cto on prodajot svoje licnoe imuscestvo, inace dolzni bili pri viplate deneg uderzatj 25 % IIN. V VID nado budet podatj pazinojums.
Lukss
Lukss 08.10.2004 13:02
73 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.