Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
EDS un gada parskats К списку тем
Ответы (24)
Šodien vienu nodevu, nebija problēmas.
Japaina 27.03.2014 18:37
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Jā! Man tāda pati situācija. Zvanīju uz VIDu, teica, ka esot kaut kādas problēmas, bet solījuši novērst līdz 27.martam Ieteica nomainīt faila nosaukumu uz - bilances piezīmes. (kaut gan man jau likās, ka tas nebūs risinājums). Vakar sniedzu otru reizi un atkal nekā.
А разве в этом году принимают годовой отчет не в электронном виде? В прошлом году уже предупреждали , что сдавать только через ЕДС,,,
Пробовала сдать еще раз- система пишет что отчет отослан, а потом опять приходит ответ, что не принят.Написала письмо а службу поддержки, как мне обьяснили по телефону, но в оответ молчание. Janav как вы вышли из этой ситуации?
"Bilances piezīmes"
В названии файла есть гарумзиме как написано? Уберите. ЕДС их не берет. И попробуйте еще раз.
Удалите прикрепленный файл - переименуйте его - прикрепите по новой - попробуйте сдать.
Sof_b 31.03.2014 08:29
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Pārbaudiet, vai ir pareizs faila paplašinājums ( .docx u.c.)
Japaina 31.03.2014 11:09
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
А разве в этом году принимают годовой отчет не в электронном виде? В прошлом году уже предупреждали , что сдавать только через ЕДС,,,
Gada pārskatu likuma 66.pants
(1) ..... Šajā daļā minētos dokumentus sabiedrība iesniedz papīra formā vai elektroniski.
Эта ситуация возникает из-за Google Chrome . Надо использовать или Explorer или Mozilla.
В Хроме все хорошо, все сдается без проблем
Эта ситуация возникает из-за Google Chrome . Надо использовать или Explorer или Mozilla.
В Хроме все хорошо, все сдается без проблем
У меня тоже были проблемы со сдачей именно из-за Хрома, спецом для ЭДС использую Explorer.
Brita 02.04.2014 09:43
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Использовала Explorer. А проблема была. Поехала в ВИД. Показала что за ерунда получается, они сами удивились и обещали разобраться . Сказали что в этом году принимают годовой в бумажном виде т,к, признают свои недоработки. Годовой у меня сдался бес проблем , а пробдемы начались после токо какна следующий день пришел ответ на эл почту , что он не принят из-за того , что не приложен файл "Bilances piezīmes".
EDSam vairs nepatīk Explorer, tagad mīl Mozillu.
Japaina 03.04.2014 11:14
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Приветствую коллеги!
В ЭДС сдаю годовой отчет небольшой фирме . Отметка - без денежного потока и собственного капитала стоит. Баланс не принимаю и пишут, что не приложены эти 2 отчета.Пыталась отменить и поставить галочки по-новой. ЭДС не реагирует
У кого-то была подобная проблема? На их номер не дозвониться.я...
В ЭДС сдаю годовой отчет небольшой фирме . Отметка - без денежного потока и собственного капитала стоит. Баланс не принимаю и пишут, что не приложены эти 2 отчета.Пыталась отменить и поставить галочки по-новой. ЭДС не реагирует
У кого-то была подобная проблема? На их номер не дозвониться.я...
У меня такой глюк был по одной фирме,но при повторной попытке зайти в отчёт ЭДС сдался и выдал бантик
разобралась...
период поставила 31,12,2013 -31,12,2013.....
вот только не понимаю - ну написали бы, что не правильный период. .. удалось таки дозвониться до консультантов и они объяснили
Будьте внимательны
период поставила 31,12,2013 -31,12,2013.....
вот только не понимаю - ну написали бы, что не правильный период. .. удалось таки дозвониться до консультантов и они объяснили
Будьте внимательны
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть