Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
cenu indeks
2. Uzņēmumu ienākuma nodokļa summa, kas ir koriģēta ar Centrālās statistikas pārvaldes noteikto pirmstaksācijas gada kopējo patēriņa cenu indeksu (1.r. x ___________)
Подскажите пожалуйста коэфициент
Ответы (15)
Эту форму заполнять уже в Евро?
с какой стати в евро
это платить надо в евро
с какой стати в евро
это платить надо в евро
Virs dokumenta ir rinda
Dokumentu aizpildiet Latvijas valūtā - euro!
Вот будете за 2014 год заполнять, тогда и рисуйте в евро - норма вступает в силу 1.01.2014 года
А за латовый период данные в декларациях и расчетах - в латах.
Определили сумму, перевели в евро, округлили, заплатили.
А потом можно и на Форум сбегать...
Вот будете за 2014 год заполнять, тогда и рисуйте в евро - норма вступает в силу 1.01.2014 года
Все правильно. Потому расчет авансовых за 2014/2015 год в евро
А мне в ВИД-е сказали заполнять в евро. Подоходный налог переводим в евро и заполняем дальше!
Я тоже пыталась заполнить в латах,но ничего не получилось. А в евро все получилось !
Саму декларацию в латах,а расчёт авансовых платежей - в евро
ну кто ж виноват, что у них там семь пятниц на неделе и
коней меняют на переправе???
99.6%
а мне налоговая прислала расчет с 96,6
Patēriņa cenu indekss 2013.gadadecembrī, salīdzinot ar 2012.gadadecembri ir -0,4 %.
Если от 100 отнять 0,4, то получится 99,6
Patēriņa cenu indekss 2013.gadadecembrī, salīdzinot ar 2012.gadadecembri ir -0,4 %.
а меня просят сдать исправления
а меня просят сдать исправления
Пошлите им их же информативный материал. А может у вас ошибка?
Закрыть
Краткое описание нарушения