Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Horizon К списку тем
Ответы (4)
или меняем срок износа
Tas jau gan ir uzņēmuma vadībai uzdodams jautājums - vai pēc rekonstrukcijas lietošanas laiks palielināsies vai nē. Lai gan pēc loģikas - rekonstrukcija palielina lietošanas laiku.
если ставку менять не будете, то увеличение учётной стоимости приводит к увеличению срока автоматически по линейному методу
если нужен конкретный срок, то ставку надо менять
если нужен конкретный срок, то ставку надо менять
Спасибо за ответы, вопрос не в том продлять срок или оставить прежним, а в алгоритме программы, теперь понятно, что программа сама увеличивает автоматически и не обращает внимания на строку о конечном сроке эксплуатации.
Как делает Ваша программа мне неведомо, это не программа делает, а арифметика обычная.
Алгоритмы могут быть разные.
Я ж Вам написала, если у Вас ставка не меняется, то увеличение стоимости приводит к увеличению срока, если ничего не менять.
Алгоритмы могут быть разные.
Я ж Вам написала, если у Вас ставка не меняется, то увеличение стоимости приводит к увеличению срока, если ничего не менять.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть