Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Horizon К списку тем

Horizon
Прошу поделиться опытом работы в этой программе в отношении износа ОС, т.к. еще не работала с ней. Использую линейный метод износа, происходит реконструкция ОС, срок износа оставляем тот же ( или меняем срок износа), в любом случае я так понимаю что в этой программе % ставку износа надо рассчитывать от руки?
Strazd
Strazd 04.04.2014 10:22
271 сообщение на сайте

Ответы (4)

или меняем срок износа
Strazd 04.04.2014 10:22
Tas jau gan ir uzņēmuma vadībai uzdodams jautājums - vai pēc rekonstrukcijas lietošanas laiks palielināsies vai nē. Lai gan pēc loģikas - rekonstrukcija palielina lietošanas laiku.
Andaz
Andaz 04.04.2014 15:10
27892 сообщения на сайте
если ставку менять не будете, то увеличение учётной стоимости приводит к увеличению срока автоматически по линейному методу
если нужен конкретный срок, то ставку надо менять
Makssoft
Makssoft 04.04.2014 15:36
24096 сообщений на сайте
Спасибо за ответы, вопрос не в том продлять срок или оставить прежним, а в алгоритме программы, теперь понятно, что программа сама увеличивает автоматически и не обращает внимания на строку о конечном сроке эксплуатации.
Strazd
Strazd 05.04.2014 17:39
271 сообщение на сайте
Как делает Ваша программа мне неведомо, это не программа делает, а арифметика обычная.
Алгоритмы могут быть разные.
Я ж Вам написала, если у Вас ставка не меняется, то увеличение стоимости приводит к увеличению срока, если ничего не менять.
Makssoft
Makssoft 05.04.2014 20:39
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.