Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Найдена ошибка после аудита. К списку тем
Найдена ошибка после аудита.
Добрый день! Не знаю как поступить - после проведения аудита и получения их заключения, при подготовке годового отчёта найдена ошибка в ПВН декларации. Период ошибки - за который проводился аудит. После проведения аудита нельзя исправлять ПВН декларации. Как же поступить, чтобы исправить этот ПВН и в ВИДе и в программе были идентичные данные? Сориентируйте, пожалуйста.
Ответы (19)
А у вас именно аудит был или просто тематика?
Именно аудит. Всё проверили. Дали заключение. А при при подготовке ГО мы нашли 2 раза проведённую накладную. И в ПВН декларации соответсвенно эта двойная сумма фигурирует. ВИД не заметил. Нужно как-то это исправлять.
Ну позвоните им, спросите что теперь делать.
Ну позвоните им, спросите что теперь делать.
может ниче не делать... смотря,что за цена вопроса

Я не могу ничего не делать. Душа требует подвига. А как его совершить ...не понимаю
так а что сделаешь-то..ПНП за этот период у Вас еще не проверяли, так что накладную можете убирать из учета. ПВН за тот период исправить не можете, но можете сейчас в корекциях начислить эту сумму
У меня была похожая ситуация, но "подвиг" мой не приняли. Исправление моё не приняли в ЕДС. А декларацию по ПНП за новый период я сделала ,как правильно, и звонила работница из ВИДа,которая принимает декларации,заставила исправить с учётом цифр аудита. Согласна с Альбиной,если плохо спится-позвоните им.
естественно не примут. исправлять ПВН можно только сегодняшним днем..если оч хочется
можно даже сходить..толку то .все равно изменения за ТОТ период не примут
Ksjusha, спасибо! Т.е. я могу внести коррекцию в последнюю ПВН декларацию периода (2013 год) с тем, чтобы у меня остатки по ПВН на 31.12.2013 совпали в базе и в ВИДовских данных?
Нет, никакую коррекцию вы внести не можете. Просто откорректировать ПВН семеркой.
Спасибо всем! Не получится из меня Александра Матросова
Ну я ж не знаю за какой период у Вас был аудит
я бы тоже откорректировала ПВН, только восьмеркой
Аудит был с 1.2012 по по 9.2013. А в 3.2013 эта злосчастная накладная нашлась.
ну тогда начислите в каком-то месяце с 10 по 12, если Вам уж так хочется

если честно..я бы не возвращала
не, не с 10, а иои в 11 или в 12
Я жадная, но хочу вернуть. Во вторник ревидента запытаю. Что он скажет.
жадная, но честная

Бывает
Закрыть
Краткое описание нарушения