Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Найдена ошибка после аудита. К списку тем
Ответы (19)
Именно аудит. Всё проверили. Дали заключение. А при при подготовке ГО мы нашли 2 раза проведённую накладную. И в ПВН декларации соответсвенно эта двойная сумма фигурирует. ВИД не заметил. Нужно как-то это исправлять.
так а что сделаешь-то..ПНП за этот период у Вас еще не проверяли, так что накладную можете убирать из учета. ПВН за тот период исправить не можете, но можете сейчас в корекциях начислить эту сумму
У меня была похожая ситуация, но "подвиг" мой не приняли. Исправление моё не приняли в ЕДС. А декларацию по ПНП за новый период я сделала ,как правильно, и звонила работница из ВИДа,которая принимает декларации,заставила исправить с учётом цифр аудита. Согласна с Альбиной,если плохо спится-позвоните им.
естественно не примут. исправлять ПВН можно только сегодняшним днем..если оч хочется
можно даже сходить..толку то .все равно изменения за ТОТ период не примут
можно даже сходить..толку то .все равно изменения за ТОТ период не примут
Ksjusha, спасибо! Т.е. я могу внести коррекцию в последнюю ПВН декларацию периода (2013 год) с тем, чтобы у меня остатки по ПВН на 31.12.2013 совпали в базе и в ВИДовских данных?
ну тогда начислите в каком-то месяце с 10 по 12, если Вам уж так хочется
если честно..я бы не возвращала
если честно..я бы не возвращала
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть