Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
AccorProfi К списку тем
Ответы (21)
FINANSES-IESTATĪJUMI-DELETE-OK
только что попробовала
Может у Вас в этой базе были какие-то проводки с этими видами услуг?
только что попробовала
Может у Вас в этой базе были какие-то проводки с этими видами услуг?
tur pirms diviem gadiem, tas bija saistīts ar kontējumiem, nu tā ir ar to Apple un windovs kopā ir pilnīgi sviests, nevaru izdzēst un viss
Так работать это не мешает ведь-плюньте и не заморачивайтесь
А если неудобно копаться в списке, просто передвиньте то, что Вам нужно в начало списка- был номер 100, станет номер 1 и наоборот
А если неудобно копаться в списке, просто передвиньте то, что Вам нужно в начало списка- был номер 100, станет номер 1 и наоборот
Стала банк вводить в программу FIDAVISTA файлом- и столкнулась с проблеммой- помогите пжл:
5310 постоянно "путает" двух созвучных клиентов - уже зашифровала их совсем по-разному -не помогло.
Сейчас, когда клиентов стало около 30 у меня сплошные 9999 заносятся, т,е, получается то же что и вручную заносить. Явно я где-то портачу.
5310 постоянно "путает" двух созвучных клиентов - уже зашифровала их совсем по-разному -не помогло.
Сейчас, когда клиентов стало около 30 у меня сплошные 9999 заносятся, т,е, получается то же что и вручную заносить. Явно я где-то портачу.
Не по названию ищет, а по регистрационному номеру. Правда сейчас появилась возможность в интернет платеже не указывать регистрационный. Может поэтому там 9999?
А точно-это новая фирма и все платежки я без рег. номера готовала,а по старой- там с номерами.
сделаю дополнения в шаблоны-потом доложу рез-т.
сделаю дополнения в шаблоны-потом доложу рез-т.
Не по названию ищет, а по регистрационному номеру. Правда сейчас появилась возможность в интернет платеже не указывать регистрационный. Может поэтому там 9999?
правильно- переделала шаблоны в банке с регюномером и все ОК
Опять вопрос- в программу заношу Z чеки и если суммы нетто идут больше 1422, то в ПВН декл. они идут под шифром dokumenta veids "2", а как мне в "Т" их запрограммировать ?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть