Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
штампик магазина на чеке К списку тем
210350 24.04.2014 14:36
263 сообщения на сайте
263 сообщения на сайте
Ответы (12)
кашмар какой
а много ли уц нас таких чеков, в которых не указано наименование, регистрационный и адрес фирмы ВЫДАВШЕЙ кассовый чек?
а много ли уц нас таких чеков, в которых не указано наименование, регистрационный и адрес фирмы ВЫДАВШЕЙ кассовый чек?
Вот:
8.1 2.2. дополнительные записи с не включенными в кассовый чек необходимыми для оправдательного документа реквизитами и информацией, которые подтверждены подписью выдавшего кассовый чек лица, расшифровкой подписи, если в кассовом чеке это не указано, и печатью, в которой указано названия выдавшего кассовый чек предприятия, регистрационный номер налогоплательщика и юридический адрес.
(пункт 8.1 в ред. Правил КМ от 27.03.2012 N 224)
ну, конечно, не печать, а штампик
8.1 2.2. дополнительные записи с не включенными в кассовый чек необходимыми для оправдательного документа реквизитами и информацией, которые подтверждены подписью выдавшего кассовый чек лица, расшифровкой подписи, если в кассовом чеке это не указано, и печатью, в которой указано названия выдавшего кассовый чек предприятия, регистрационный номер налогоплательщика и юридический адрес.
(пункт 8.1 в ред. Правил КМ от 27.03.2012 N 224)
ну, конечно, не печать, а штампик
ну я и говорю - "указано названия выдавшего кассовый чек предприятия"
как правило на чеке уже есть все реквизиты лица выдавшего чек, но нет реквизитов лица чек получившего. вот их и нужно вписать, можно руками.
ЗЫ. Не могу выразить как меня раздражают масенькие чеки со штампиком на обороте. чек становится абсолютно не читаем
как правило на чеке уже есть все реквизиты лица выдавшего чек, но нет реквизитов лица чек получившего. вот их и нужно вписать, можно руками.
ЗЫ. Не могу выразить как меня раздражают масенькие чеки со штампиком на обороте. чек становится абсолютно не читаем
Добавлю ещё тех, которые выцветают через полгода и тоже совершенно нечитаемы.
ну, это ж наша , гм, почетная обязанность доказывать, что выцветший чек был на тыщщу латей.... Как минимум в течении трех лет. Так что дуем на чеки, копируем, сохраняем во всевозможных вариациях.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть