Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Datumi
Sveiki!
Ja darba ņēmējs ir uzrakstījis iesniegumu par darba attiecību uzsākšanu, piemēram, 25.aprīlī. Vai rīkojumam no darba devēja puses jābūs tajā pašā datumā vai var vēlāk vai ātrāk?
Paldies.
Ответы (7)
Darba uzsakšanu jāatrunā darba līguma. Rīkojumi nav vajadzīgi.
Ну кому не нужны, а кому и очень нужны. У нас распоряжения датируются датой подписания трудового договора.
Darba līgumā arī var būt, ka sastāda 15.dat., bet darbu uzsāk 16.dat
Arī lielāks laika posms ir pieņemams?
Piemēram, ja iekrīt brīvdienas pa vidu.
Var tā, ka DL sastādīts 14.dat un darbu uzsāk 17.dat
Var, ja TĀ ir ierakstīts līgumā( sākumā sastādīšanas dat., tālāk pēc līg.punktiem...darbu uzsāk.....).
Ну кому не нужны, а кому и очень нужны. У нас распоряжения датируются датой подписания трудового договора.
Если бы у меня не было распоряжений, то в начислении зарплаты был бы крах! На 5-10 человек начислять зарплату легко. А вот на 60 и более? Если бы не распоряжения, то нужно было бы принять на работу отдельно бухгалтера по зарплате и кадровика в одном лице.
Если бы у меня не было распоряжений, то в начислении зарплаты был бы крах! На 5-10 человек начислять зарплату легко. А вот на 60 и более? Если бы не распоряжения, то нужно было бы принять на работу отдельно бухгалтера по зарплате и кадровика в одном лице.
Ну, у меня работников под сотню. Обходимся как-то без распоряжений
Закрыть
Краткое описание нарушения