Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Новости дня
По многочисленным просьбам
уважаемых мной одноклубников открываю новую тему.
А то говорят - приткнуться негде.
Пожалуйста, кидайте новости
Ответы (541)
Informāciju par juridisko personu maksājumu kontiem būs jāsniedz elektroniskās naudas iestādēm
http://www.***censored***/lat/news/21488/
в таких зданиях показатель благополучности экологии - это живые цветы, если чахнут, значит непорядок
вот в солнечном камне просто беда, но там и окна не открываются, воздух с кондиционера
работать в таких офисах очень вредно для здоровья
Да у нас и цветы уже не показатель, мутанты какие-то. Окна не открываются, летом какой-то забор извне, но через кондишку, а зимой вообще гоняет только то, что внутри, только типо с очисткой. Цветы растут и нифига, а мы как мухи дохлые.
я про свеже срезанные цветы
ну вот когда дарят на день рождения, стоят потом долго?
про свеже срезанные цветы
ну вот когда дарят на день рождения, стоят потом долго?
если срезали, привезли, потом в холодильнике недельку постояли-как они долго простоят? До вечера б дожить им. Не показатель это
Ну срезаные вообще не показатель, они и дома то могут день простоять. Вот у меня орхидея в кабинете на окне стоит, цветёт не переставая с 10 января 2013 года, и ей абсолютно пофиг, что окно не открывается и воздух только из вентиляции.
бывает всяко, но когда у всех подряд и прям чахнут на глазах и даже те, которые с собственных садов - такого нет в помещениях, где свежий воздух
А не сделали ли строители намеренную подставу налоговикам....
Хмммм...."генподрядчик — компания Re&Re."... молчу, молчу...
Да-да, в замке света тоже лифт сломался в первый же день, да и строили те же и тем же
-Огласите весь список, пжалуйста! (с)
На ликёро-водочный сегодня заявки нет!
На ликёро-водочный сегодня заявки нет!
Бутылки не чахнут- не откупоренные,не закупоренные, даже при закрытых окнах
Не чахнут, но скисают...при неправильной температуре хранения....
Не чахнут, но скисают...при неправильной температуре хранения.
Градус надо правильный выбирать
http://www.***censored***/lat/news/21503/
Закрыть
Краткое описание нарушения