Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

Lursoft К списку тем

Lursoft
Добрый вечер!

Был бы чрезмерно благодарен человеку, который может поделиться авторизацией на базу данных Lursoft. Это необходимо для написания курсовой работы по финансовому менеджменту.

Напишите мне в личное письмо, или если понадобится, то приложу свою электронную почту.

Спасибо!
Arcade
Arcade 15.05.2014 20:51
13 сообщений на сайте

Ответы (4)

Разовая авторизация стоит копейки.
Albina
Albina 15.05.2014 21:24
64739 сообщений на сайте
Значит не нашел на сайте, буду благодарен если укажете где (или может кто поделится авторизацией)
Arcade
Arcade 15.05.2014 21:42
13 сообщений на сайте
http://www.lursoft.lv/norekini.html
Albina
Albina 15.05.2014 21:57
64739 сообщений на сайте
Для студентов, пишущих бакалаврские и магистерские работы, владельцы Lursoft предоставляют информацию бесплатно. Обычно речь идет о годовых отчетах за несколько лет, для сравнительного финансового анализа.
Для этого необходимо обозначить интересующую отрасль и вид данных по компаниям, учебное учреждение, специальность, вид работы.
Высылают на мейл, вроде.
Успехов
Ser
Ser 15.05.2014 23:15
3685 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.