Морские налоги, член правления в микро = результат?
Ситуация такая.Есть микрик. Но, сложилась жизнь таким образом, что пришлось уехать поработать в море. Перед отъездом, - микро был ЗАМОРОЖЕН.
С моря вернулся. задекларировал в ВИДе свои морские доходы, и тут мне прибывляют еще около 200 евро к налогам, "т.к. я имею микро" - получите - распишитесь. Якобы, что бы этого небыло - нужно было ликвидировать фирму перед поездкой. Понятное дело, что это бред, по деньгам ликвидация - то же самое, да и фирмочка для меня больше чем просто юр.лицо.
СПЕЦИАЛЬНО МОРОЗИЛ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ.
Как это решение можно оспорить? Принципиально, платить на 200 евро больше не хочу, деньги зарабатывал потом и кровью в прямом смысле, работал в фирме, которая зарегистрирована через 3 оффшора на четвертом оффшоре и не имеет отношения к Латвии... и то что устроился через посредника в Латвии, это не значит, что работал через Латвию. Дя и ладно... я не против заплатить и пусть отстанут от моих налогов Не не столько же.... сколько насчитали
Помогите, дорогие специалисты, что можно сделать в этой ситуации, куда обратиться?