Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
отчёты банков по физическам. К списку тем
Ответы (18)
этот маразматический бред воспалённого воображения ВИДа походу и не вступит ни в какую силу.... надеюсь там есть всё-таки люди, которые могут просчитать на пол-шага вперёд развитие ситуации....
и не надо ничего вспоминать! займитесь чем-нибудь полезным! для страны, Родины, в конце концов для себя !
займитесь чем-нибудь полезным! для страны, Родины, в конце концов для себя !
ага, идите наконец в бухгалтерию
Примут я думаю.
сомневаюсь.... окончательно распишутся в твоей тупости.... думаю все знают как 6 тыщ превращаются в 42, 48, 54 и т.д.
Примут я думаю.
сомневаюсь.... окончательно распишутся в твоей тупости.... думаю все знают как 6 тыщ превращаются в 42, 48, 54 и т.д.
Я не знаю.....От есть у меня 6 ,я хочу 54...?????????
И я хочу 54.
Думаю, если иесниедза ФМ, точно примут, вопрос только в суммах.
У нас же думают не о благоприятной среде для развития бизнеса, а о том как бы штрафов побольше содрать. Вот у меня возле дома в понедельник на машинках 24 горчишника было -каждому по 30заплати. Вот и поступление в бюджет только с одного двора. Теперь, наверное, как на работу ездить будут за штрафиками. Не говоря уже о пересчетах зарплат и мифических недоплатах.
Думаю, если иесниедза ФМ, точно примут, вопрос только в суммах.
У нас же думают не о благоприятной среде для развития бизнеса, а о том как бы штрафов побольше содрать. Вот у меня возле дома в понедельник на машинках 24 горчишника было -каждому по 30заплати. Вот и поступление в бюджет только с одного двора. Теперь, наверное, как на работу ездить будут за штрафиками. Не говоря уже о пересчетах зарплат и мифических недоплатах.
Brita 03.06.2014 08:59
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
корочь херь.... в стране где практически у каждого есть родственник, который получает доходы за рубежом фиг у них тут чо получидццо... воровать бы перестали, но видимо уже не могут остановиться...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть