Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

Likvidācija К списку тем

Likvidācija
Labdien, man ir tāds jautājum: Uzņēmums sāka likvidācijas procesu, ka pareizi norakstīt pamatlīdzekļi un nolietojumu no aktīviem uz pasīviem.

Paldies
Veronika.priknya
Veronika.priknya 12.06.2014 16:47
3 сообщения на сайте

Ответы (5)

Прекратите флудить по всем разделам!

И обратитесь к бухгалтеру в реале, если у Вас нет ни малейшего понятия в бухучёте.
Tt7
Tt7 12.06.2014 16:55
37863 сообщения на сайте
ja imeju ponjatie v buhu4ete prosto eta pervaja likvidacija i rabotaju ja nedavno spasibo za otvet
Veronika.priknya
Veronika.priknya 12.06.2014 17:04
3 сообщения на сайте
Сделайте баланс. Документы в бухгалтерии какобрабатываются и хранятся, думаю, (вернее, надеюсь) знаете. Ничего другого. Обычная бухгалтерская текучка.
Valterin
Valterin 12.06.2014 18:44
8641 сообщение на сайте
Девонька, я серьёзно про реальную консультацию говорю, ибо Ваши понятия в бухучёте оставляют желать лучшего, если не знаете азов. Научитесь в реале, глядишь и ликвидация пройдёт успешно
Tt7
Tt7 12.06.2014 19:45
37863 сообщения на сайте
То, что накопленный износ отражается по кредиту счета, еще не означает, что счет находится в пассиве
Mu-maija
Mu-maija 12.06.2014 22:12
15885 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.