Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Оформление командировки в США К списку тем

Оформление командировки в США
Ув.коллеги, очень нуждаюсь в консультации по этому вопросу!!

1) С чего начать оформление.

2) Какие шансы, что виза на командировку будет получена.

3) Документы требуемые от фирмы для получения визы.
Klepa
Klepa 11.10.2004 14:09
6777 сообщений на сайте

Ответы (9)

Думаю, лучше начинать с посольства и визы. Может там и про документы подскажут.

Остальное - не проблема.
Maija
Maija 11.10.2004 14:22
28223 сообщения на сайте
Сначала пройдите процедуру ВИЗА в США. Согласна с Майя что остальное ерунда.
Rugelis
Rugelis 11.10.2004 14:45
1346 сообщений на сайте
А разве со стороны США не надо какого-то приглашения? Именно процедура ВИЗА в США меня и беспокоит - им ведь надо как-то обосновывать свое стремление в США? Узнала что стоимость визы 55 лат и не хочется отдать их за отказ в визе.
Klepa
Klepa 11.10.2004 15:26
6777 сообщений на сайте
Надо все, что вы только можете собрать, что может свидетельствовать о том, что вы едете исключительно по делам, здесь живете припеваючи: трудитесь на любимой работе, имеете большую и счастливую семью и не имеете ни мотивов, ни желания остаться в США. При этом результат далеко не гарантирован: очень многое зависит от личного впечатления интервьюера от вас. Знаком с немалым количеством примеров их субъективности и необъяснимости решений. Так что, по-любому, тут есть элемент лотереи.
Komarik
Komarik 11.10.2004 22:14
10159 сообщений на сайте
Большое спасибо за ответы, а особенно Комарику - очень ценная информация.
Klepa
Klepa 12.10.2004 10:59
6777 сообщений на сайте
Klepa, я открывала визу 2 года назад, думаю, что приглашения из США надо обязательно, тем более если вы едете в командировку и еще справки со всех мест работы, конечно не с мин.зарплатой, справку из банка(ов) о ваших сбережениях, копии документов, подтверждвющие, что вы являетесь владелицей движимого или недвижимого имущества, спрашивать могут о чем угодно, со мной беседовали исключительно о работе, о семье вообще ничего не спрашивали, хотя я в то время была незамужем и боялась, что именно из-за этого меня не выпустят. И еще старайтесь больше улыбаться и говорить уверенно. Удачи.
Vitas
Vitas 12.10.2004 11:38
нет сообщений на сайте
А увильнуть от денежного вопроса никак не удастся? : (( Справки о зарплате остаются у них на руках, или их надо только показать?
Klepa
Klepa 12.10.2004 11:54
6777 сообщений на сайте
Когда я получала визу, то справки мне не вернули. Честно скажу, что средний заработок себе завысила, но может поэтому со мной и беседовали только о работе, чтобы проверить действительно ли я гл.бух. с нехилой з/пл. Но вообще Комарик прав, они не предсказуемы.
Vitas
Vitas 12.10.2004 12:06
нет сообщений на сайте
Спасибо, Витас!
Klepa
Klepa 12.10.2004 12:49
6777 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.