Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
вирус К списку тем
Ответы (33)
Обратитесь к Shive, жалко ребенка:( www.shiva.lvМожно записаться на консультацию, для начала подъедте и поговорите или позвоните. Удачи!
Это в интернете псевдостатьи *великих* людей, которые знают как?
Надеюсь автор не будет лезть в биологию ребенка.
Надеюсь автор не будет лезть в биологию ребенка.
нет
в биологию точно лезть не стоит )))
если человек не готов принять и понять информацию, значит это должен сделать тот, кто может: врач, гуру, учёный и т.д.
что касается детских ЛОР болезней и вирусов, то с этим может справиться мама, если она способна понять и принять информацию
272727
А что, у нас уже лечат диабет? Я не в курсе. Ребенок уже вырос и превратился вв взрослого дяденьку 25-ти лет. Куда ему обращаться, он сам решит.
А что, у нас уже лечат диабет? Я не в курсе. Ребенок уже вырос и превратился вв взрослого дяденьку 25-ти лет. Куда ему обращаться, он сам решит.
Makssoft
можно еще солнечной энергией питаться. У нас, кстати, на форуме есть желающие
можно еще солнечной энергией питаться. У нас, кстати, на форуме есть желающие
ну так питайтесь и желайте, кто ж запретит, человек сам себе хозяин и решает как ему жить: с диабетом или без
Я у Шивы на консультациях была неоднократно. Год назад по поводу здоровья свекрови. Он растянул тему на час, сказал все с ней ок, попить чаи, аюрвед.препараты, никакой угрозы для жизни. Сегодня ей сделали 2 химию, диагноз рак. А 6 лет назад он мне заявил что у меня рак, препараты на 2 листах мелким шрифтом на 108 дней. Принимала, прошла параллельно обследование, никаких раков не нашли. Слава Богу конечно.
А что касается Блиновой, так мне она нравится, но ребёнок не выздоравливает. сегодня были у неё опять, она заявила , что горло и нос в порядке, но начался конъюктивит от вируса. А ребёнок продолжает храпеть ночью.Правда ВИРУС мы на этот раз перенесли ЖУТКИЙ.
А что касается Блиновой, так мне она нравится, но ребёнок не выздоравливает. сегодня были у неё опять, она заявила , что горло и нос в порядке, но начался конъюктивит от вируса. А ребёнок продолжает храпеть ночью.Правда ВИРУС мы на этот раз перенесли ЖУТКИЙ.
Mums pret iesnām palīdzēja visparastākā burkānu sula.
Par cik Jūsu meitiņai tikai 2 gadiņi, tad iesaku atšķaidīt ar siltu ūdeni, jo pati burkānu sula ir diezgan kreptīga.
Protams, tas ir pie nosacījuma, ka Jūsu meitiņai tā nav alerģija.
Par cik Jūsu meitiņai tikai 2 gadiņi, tad iesaku atšķaidīt ar siltu ūdeni, jo pati burkānu sula ir diezgan kreptīga.
Protams, tas ir pie nosacījuma, ka Jūsu meitiņai tā nav alerģija.
Dinaro 18.06.2014 08:42
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Jā. Tīra burkānu sula atšķaidīta ar siltu ūdeni (lai deguntiņam nav tik nepatīkami).
Es atšķaidīju ~ 70/30 (70- burkānu sula)
Es atšķaidīju ~ 70/30 (70- burkānu sula)
Dinaro 18.06.2014 11:41
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Здравствуйте. У нас тоже были проблемы с носом ( аденоиды с 3 трёх лет), сейчас дочке почти 12 лет и мы переросли , ничего не удаляли. Я с ней пробегала много врачей, но как попала к доктору Дагмаре Калване к другим не ходим. Я вам советую проконсультироваться, очень хороший врач. Dagmāra Kalvāne,Lāčplēša iela 24, Rīga, тел. 67289270, 29472547.
Спасибо большое. Нам пока не предлагали удалять, мы толком только сейчас медленно стали выздоравливать от соплей кашля и горла. Не удаляли, а как вы с ними жили, что предложила Ваша доктор ?
Нам тоже доктор не предложил удалять(это самое последнее дело), мы были просто под контролем, следили , чтобы аденоиды не влияли на другие органы, частенько посещали врача ( 1 раз в год просто на проверку ( по своему желанию) ) , а если заболевали тоже бежали к доктору, она выписывала лекарства ( в основном это были мазь и капельки , которые делали в аптеке на заказ) . Дочка тоже при обыкновенном рините, страшно хрипела, аденоиды были больше чем надо, вот они и мешали. Сейчас подросла и всё стало на своё место. Таких особенных способов не подскажу.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть