Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Нормы списания товара (алкоголя). К списку тем
Ответы (8)
Я не знаю как с ними бороться, сказали что каждые 2-е недели у них рекламные акции, дегустации, приглашают по 50-т человек и выпивают как минимум 20-ь бутылок.
Ага,и готовьте методичку вслед- *Нормы списания лечения алкогольной зависимости сотрудников фирмы- нарколога и психиатра*. Шучу,конечно.
Я не знаю как с ними бороться, сказали что каждые 2-е недели у них рекламные акции, дегустации, приглашают по 50-т человек и выпивают как минимум 20-ь бутылок.
дегустации,рекламные акции оформляются,как дегустации и реклама,нормы списания-это потери...лом,бой,порча,забывчивость покупателя.
дегустации,рекламные акции оформляются,как дегустации и реклама,нормы списания-это потери...лом,бой,порча,забывчивость покупателя.
Да, спасибо, я это понимаю и им это объяснила, так они захлопали в ладоши и сказали как здорово, вот и нашлась лазейка как списать побольше
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть