Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
дата выписки счёта выходной день К списку тем
Enjusha 24.06.2014 21:39
101 сообщение на сайте
101 сообщение на сайте
Ответы (28)
в табеле 16.07.2014 сотрудник отсутствует, но подпись на документе стоит
Подпись о чем? Этот сотрудник счет выписывает, получает или акцептует?
Подпись о чем? Этот сотрудник счет выписывает, получает или акцептует?
Мы (фирма) выписываем счет, подписывает выписанные счета только директор.
Но директор хочет чтоб якобы было, что подписал за несколько дней раньше.
По-моему, это странненько выглядит. Получается, что работник подписал лист бумаги 14/07, а потом на этот лист 17/07 напечатали счет?
По-моему, это странненько выглядит. Получается, что работник подписал лист бумаги 14/07, а потом на этот лист 17/07 напечатали счет?
Вот и я о том что не логично это. Хозяин барин.
operāciju konti taču tiek slēgti 31.decembrī,
не надо путать вилки с бутылками. Закрытие счетов и выписка счетов слегка разные операции.
Sof_b 17.07.2014 10:44
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Вот и я о том что не логично это
Я бы даже сказала "через одно место".
Sof_b 17.07.2014 10:45
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
А чё...да! Именно так! Все бухи.....строго 31-го декабря и в НГ ночь под бой курантов и с миской оливье, закрывают операционные счета и творят ГО..
Отлично, в таком случае, поделитесь, пожалуйста вашим мнением по поводу приходных кассовых ордеров. Там тоже должна стоять подпись буха, магазин может работать все дни,без выходных, и что? Получится,если я поставлю на приходном ордере за субботу и воскресенье свою подпись, то будет считаться, что я в эти дни работал? Абсурд!!!
Diletant 02.09.2014 16:33
258 сообщений на сайте
258 сообщений на сайте
Склоняюсь к тому, что на самом деле, если проверяющим больше не до чего будет докопаться, то докопаются до этого
Diletant 02.09.2014 16:35
258 сообщений на сайте
258 сообщений на сайте
по поводу приходных кассовых ордеров. Там тоже должна стоять подпись буха, магазин может работать все дни,без выходных, и что?
Ну, подпись буха не обязательно. У меня в ордерах подписывается руководитель.
И я ставила ему 1 час по субботам и воскресеньям. Потому, что знаю случаи, когда ВИД заставлял пересчитывать зарплату из-за этого.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть