Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Какую программу выбрать? К списку тем
Nibumbum 09.07.2014 14:09
8 сообщений на сайте
8 сообщений на сайте
Ответы (33)
1с - и то разные , взависимости от разработчика...Каждую программу нужно смотреть, прежде чем купить, интересоваться обслуживанием и т.д.
Работала на Аккоре и на 1С. Выбор - 1С
На эту тему на форуме так много отзывов, сходите в поиск и узнаете +/- обеих программ.
Хотя я считаю, что у 1С минусов нет :-D, вот такая она идеальна программа
На эту тему на форуме так много отзывов, сходите в поиск и узнаете +/- обеих программ.
Хотя я считаю, что у 1С минусов нет :-D, вот такая она идеальна программа
Есть по крайней мере один минус у 1С и очень существенный. Слишком много справочников и полей для заполнения, которые невозможно пропустить. Слишком много совершенно не нужных малым предприятиям надстроек. В Аккоре ввод данных занимает как минимум на треть времени меньше.
Так что не вижу ничего однозначного. Много лет работала на обоих программах.
Так что не вижу ничего однозначного. Много лет работала на обоих программах.
Значит нужно прежде всего исходить из того, насколько большая Ваша фирма и нужна ли Вам углублённая аналитика и разного рода отчёты из серии "хочу белый верх, чёрный низ" или хочу " чёрный верх, белый низ". Если ответ Да, то смело берите 1С!
Есть по крайней мере один минус у 1С и очень существенный. Слишком много справочников и полей для заполнения, которые невозможно пропустить
Много лет работала на обоих программах
Станиславского цитировать?
Vislabāk pirkt tādu pr-mu, kur var iztikt bez speciālas apkalpošanas, ja grāmatvedim ir normālas datorzināšanas.
Ja pērk firma, tad jau vienalga, lai maksā.
Ja pērk firma, tad jau vienalga, lai maksā.
Japaina 09.07.2014 17:41
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Слишком много справочников и полей для заполнения, которые невозможно пропустить
Например?
Ну вот например в приходном документе вижу поле "Вид бухгалтерской операции" Так я его вообще никогда не заполняю.
Что еще?
Да можно вообще всю аналитику убрать, если кому не надо.
Да нет. Лен.....Альбинка права. Только это вовсе не минус. Ибо.... чем проще программа, чем меньше "полей" в ней заполняется, тем конечно-же быстрее в ней работать. НО! Тем меньше возможности получить из неё какие-либо сложные отчёты и анализировать деятельность фирмы.
Да можно вообще всю аналитику убрать, если кому не надо.
Можно и убрать! Только зачем для этого покупать 1С? Как говороила моя бабушка : " Пушкой по воробьям" ...
Прога одна покупается, а фирмы обслуживаются разные. Кому нужна аналитика, а кому нет. Вот затем.
Или у вас под каждого клиента отдельная прога? ........
Или у вас под каждого клиента отдельная прога? ........
И чего варитесь ?
Nibumbum уже в 2009. купила 1С и на вопросы вы ей отвечали
http://www.vgk.lv/forum/thread/81514-1s-predprijatie-8-1-problemy#p-826302
Nibumbum уже в 2009. купила 1С и на вопросы вы ей отвечали
http://www.vgk.lv/forum/thread/81514-1s-predprijatie-8-1-problemy#p-826302
Tagad pirks citu. Tā ir apnikusi.
Japaina 09.07.2014 18:45
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Cтелла, в чем права? в сложности ввода? ну, сорри, тогда это не про 1С в общем, а про 1С Элми (не изучала, но тебе поверю, тем бол про невозможность настройки декларации уже слышала)
в Анди, например, сложностей нет
а вообще любопытно было бы послушать твой спич в защиту Аккора vs 1С
в Анди, например, сложностей нет
а вообще любопытно было бы послушать твой спич в защиту Аккора vs 1С
Да нет. Лен.....Альбинка права. Только это вовсе не минус. Ибо.... чем проще программа, чем меньше "полей" в ней заполняется, тем конечно-же быстрее в ней работать. НО! Тем меньше возможности получить из неё какие-либо сложные отчёты и анализировать деятельность фирмы.
заполняемость полей и обязательность их заполнения никак не связано с возможностью получать отчёты (во всяком случае не должно быть), ну не заполнено соответствующее поле, на котором базируется отчёт, значит отчёт будет пустой, только и всего
минусы у любой программы есть ВСЕГДА, потому что всегда находятся люди, которым что- то не подходит, неудобно и т.п.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть