Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Valodu Centrs семинар для бухалтеров автосервисов К списку тем

Valodu Centrs семинар для бухалтеров автосервисов
На прошлой неделе позвонили из учебного центра Valodu Centrs с предложением посетить семинар для бухгалтеров автосервисов в свете предстоящих проверок со стороны ВИДа. Сотрудница Ирена красиво описала необходимость посещения, профессионализм лектора Aija Vaivode ,объявила стоимость семинара -59евро. Скажу честно,заинтересовала. Но поискав в интернете дополнительную инфу, я наткнулась только на сайт http://ru.sudzibas.lv/valodu-centrs-kursi-c35842.htmlбольше нигде и ничего- даже названия фирмы организатора... сегодня позвонила опять эта сотрудница с вопросом-буду ли я участвовать, но на просьбу дать хотя бы регистрационный номер их фирмы, грубо ответила " буду я еще всем подряд регистрационный номер называть" и бросила трубку.. вот сижу озадаченная- это что,афера какая то? или может есть такой семинар? кто-нибудь сталкивался с подобным? прилагаю приглашение от Ирены
Janan
Janan 08.09.2014 14:22
27 сообщений на сайте

Ответы (3)

бухГалтеров автосервисов
Janan
Janan 08.09.2014 14:31
27 сообщений на сайте
Похоже на развод и звонят, наверное, только автосервисникам.
С каких пор валоду центр на бухгалтерии стал специализироваться
Ser
Ser 09.09.2014 00:06
3685 сообщений на сайте
название Валоду центр видимо взяли на солидности. Вообщем , хочу предупредить, если вам звонят с номера 28472097 - будьте бдительны....
Но на самом деле , сама идея семинара для автосервисников мне понравилась, я бы хотела такой посетить НО настоящий
Janan
Janan 09.09.2014 09:54
27 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.