Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Помогите декларация и аванс К списку тем
Ответы (20)
В июле. Мы выставили аванс и пока аванс ходил на этой фирме по инстанциям / там есть и бух отдел и финансисты-/ вообщем мы уже свою работу сделали и счёт подписал. А потом получили деньги за аванс.Т.к. оплата счетов у них только через 30 дней. 28 августа они заплатили по счетам - разницу
Кто про мейту, кто про клейту......
Ещё раз - какого числа выставлен авансовый счёт и за выполненные работы?
Ещё раз - какого числа выставлен авансовый счёт и за выполненные работы?
Если я правильно понимаю,то счет был выставлен на всю стоимость услуг, с указанием, что предоплату в размере 1000 евро надо оплатить до 07.07.2014 ?
Diletant 12.09.2014 13:59
258 сообщений на сайте
258 сообщений на сайте
Было выставлено несколько счетов. Авансовый счёт был на материалы- для закупки материалов. Так как денег до подписании счетов мы не получили я сумму не где не показывала.
Когда был выставлен окончательный счет?
Diletant 12.09.2014 14:14
258 сообщений на сайте
258 сообщений на сайте
Ja uz rēķina izrakstīšanas dienu 18.07. Jūsu kontā nebija saņemta avansa nauda, tad nav svarīgi kur klīst Jūsu avansa rēķins, Rēķinu raksta par pilnu izpildīto darbu summu un nekādu nesaņemto avansu nemīnuso. Jūsu gadījumā sanāk rēķina daļēja apmaksa 28.07. un 29.08.
Т.е. - выставили авансовый счет - клиент его не оплатил. Пока ждали аванс - выполнили все работы , выставили счет за все полностью, отправили клиенту. А тут он проснулся и перечислил типа аванс. Вообще-то, это они должны декларацию править и убрать аванс, который они не платили.
Не понимаю , что вы собирались минусовать? Вы в декларации за июль так же указали полностью сумму своего счета плюс полученный аванс?
Не, это /Олайм Фарм/ похоже, чего-то напорола,или нам не верно преподносят ситуацию
Diletant 12.09.2014 15:06
258 сообщений на сайте
258 сообщений на сайте
Минусовать нужно в августе аванс, который был указан в июле
Где - минусовать - в декларации? Декларацию за июль надо исправлять и убирать аванс , которого не было. Позвоните в ВИД и преподнесите ситуацию правильно.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть