Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

PVN2 - приложение К списку тем

PVN2 - приложение
Как я понимаю приложение PVN2 - это расшифровка 43 строки (поставки в ЕС с 0% ставкой), но дело в том , что был выписан счет немецкой фирме за юрид. услуги и причем я не знаю является ли она плательщиком PVN (есть только название, юр. адрес, банк). Пробовала проверить через базу данных VID, но там нет поиска по названию. Подскажите пож., как мне быть.
Margom
Margom 12.10.2004 15:17
79 сообщений на сайте

Ответы (3)

думая вам нужно связаться с этой фирмой
Iks
Iks 12.10.2004 15:56
нет сообщений на сайте
Одним из обязательных условий применения 0% ставки является:указанный в документах получатель ЯВЛЯЕТСЯ облагаемым лицом другой страны,если ВЫ это не докажете, то к сделке нужно применить соотв.ставку НДС.Попробуйте позвонить 7028782:7028792(Служба Госдоходов), определить по названию и адресу илиe-maill:clo@vid.gov.lv
Jk
Jk 12.10.2004 16:18
1211 сообщений на сайте
сильно извиняюсь, но я сама Вас запутала, поскольку у меня не Preču piegāde ES, a par sniegtājiem pakalpojumiem ar likmi 0% (юрид. услуги) и номер PVN я уже выяснила.
Margom
Margom 12.10.2004 17:52
79 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.