Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
dokumentu noformēšana
Prastite za glupij vopros, no nemogu jego zadat!
Uhozu s etoi raboti i peredaju vse bumagi novomu bugalteru, vsjo kak bi OK, no ona privezalasj k tomu cto ja v AVANSA NORĒĶINS čeki prishivala s skavotājs a ne priklejevala. Ona počti poldnja mne čitala lekciju čto čeki nado priklejevaj klejem a ne s skavām. Kto v eto situacije prav? A kak delajete vi?
Spasibo.
Ответы (19)
Надеюсь, что у меня такого никогда не будет. Я бы к такому наверное всё-таки не придиралась..
Можно сказать, что вы другого мнения и посоветовать поступать в будущем так самой:)
А что будет, если вы откажетесь, она от работы откажется?
Интересно, а где написано, чем нужно прикреплять чеки к бумаге и нужно ли их прикреплять вообще? В одной фирме, я видела, чеки просто подшивают один за другим. Я лично тоже прикрепляю к бумаге степлером, и пусть мне кто-нибудь докажет, почему это нужно делать иначе.
:)))) а я и подклеиваю, и скрепляю.... когда как... и никогда не задумывалася....
Nee, atkazivatsja ona navrjatli budet o etoi raboti, no ona mne SILTI IESAKA PĀRLĪMĒT AR LĪMI, čto tak vsjotaki budet praviljnei. (Tipa, budet informirovatj načaljstvo čto ja nepraviljno delala).
Vot i po etomu ja obratilasj k vam za pomošju, čtobi mogla argumentirovatj načaljstvu svojo mnjenije).
p.s.izskatās ka manam bij.uzņēmumam tiks "kasīga" grāmatvede(:
Spasibo vam, uspakojili vi menja!!! Ja tože pri tom mnjenije, čto ka každij možet delatj kak jemu udobneje!
Дойдет до того, что скоро придется прописывать в методике бухгалтерского учета как прикреплять первичные документы и если клеем, то каким именно...............
Если она собралась информировать начальство, то я бы в таком случае обязательно порекомендовала начальству обратить внимание на квалификацию принимаемого на работу бухгалтера. Потому как главное в работе бухгалтера совсем не это, и, если она считает своей работой ЭТО, то она плохо представляет, в чем состоят ее обязанности на самом деле.
Она цену себе набивает:(((( перед начальством.. был у меня похожий случай- когда лиетведе меняли, новенькая кучу всего нашла т а к о г о... Только директор ее быстренько на место поставил.
Да-да, разве вы не слышалаи, что в Кабинете Министров готовится закон, что клей должен быть сертифицированным, и продавать его может только одна фима, прошедшая аккредитацию.
Tamoznjadajotdobro Ваши сведения устарели. Вчера постановили- вместо клея использовать клейстер, сваренный сертифицированным бухом. Замешивать можно на акцизном товаре.
:)))) Kādi tik grāmatvedībā joki negadās?!
...а если такового под рукой не имеется, то можно использовать продукт, наковыренный из носа сертифицированного бухгалтера :)).
Только оговорите в методике! а то опять будет - и так и этак!
...но не в коем случае не skavas. Они вообще вне закона, и мало того, что не относятся к хозяйственным расходам, а еще и прибавляются к зарплате директора.
Вы имеете ввиду-утяжеляют з/пл директора? И останавливают непредвиденные расходы- потому как колятся?
Они притягиваются магнитом и могут быть тайно вытянуты из папки вместе с документами.
Надо запантетовать и "помогать" женушкам директоров.Почему из папки? из карманов, это же деньги.
Study распечатайте все ответы- и дайте Вашему директору и приемнице:) заодно будет знать про ВГК:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения