Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
VIBOR PROGRAMMI К списку тем
37 сообщений на сайте
Ответы (245)
1987 сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Tl, сочуствую, я тоже не люблю программы, портящие систему, после их установки Windows становится "кривым" (либо системные шрифты подпортят, либо свой клавиатурный драйвер установят, как в 1С, например). И чувствует себя такая программа хозяйкой на компьютере, всё в ней работает, как надо, а то, что другие программы после её установки не могут работать правильно, ей всё равно. Аналогии со стилем поведения людей в обществе очевидны
1987 сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
293 сообщения на сайте
нет сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инст. Так ведь все это шутка. Я же балуюсь. Весь день ходишь на работе с застегнутыми пуговицами. Все строго и официально. А сюда приходишь - как домой. Раслабищсся. С кем-то пошутишь. Кто-то не поймет-не подхватит шутки. душа отдыхает. Люди кругом хорошие. Кто-то задирист, кто-то мягок. Люблю я вас всех - форумчане. Без вас жизнь совсем пресная.
293 сообщения на сайте
293 сообщения на сайте
1987 сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вышла рожица кривая
Палка, палка, огуречек
Получился человечек
Мда... ну и полемика... из-за какой-то ничтожной точечки.

Вообще могу сказать одно. Кривые руки тех программистов которые привязывают свой продукт к системным настройкам. Это может плохо сказаться на всем интерфейсе. К примеру, поставлю я разрешение монитора меньше (800х600) и все слетит к черту, станет нечитабельно.
Так и с точкой. Нужно события от клавиатуры (не все конечно) обрабатывать в самой программе а не отдавать это на откуп ОС.
Тестировал несколько продуктов бух.софта. От многих просто отказался по причине необходимости подстройки системы под капризы программы. Какого черта я должен в угоду программе менять свои настройки?
МАКССОФТ. Ну это вы загнули.. насчет переустановки системы. Можно ручками в регистре поковыряться и все перенастроить. Не лучший способ.. но тем не менее.
ДИА. Вы машину водите? Вот смешно мне было бы смотреть если бы вас посадили за руль.. а руля нет.. Или в машину где педали тормоза и газа поменяли местами.
И как вам не покажется это странным программа, бухгалтерская программа, действительно пишется для БУХГАЛТЕРА... и служит инструментом для упрощения и автоматизации большинства рутинных операций. Опять же.. возвращаясь к машинам - приятно было бы вам садиться в машину через багажник? Сомневаюсь.. Зато это позволило бы сэкономить средства - можно было бы выливать монолитный кузов! Не подумайте, я не критикую вас лично. Но ваши аргументы малоубедительны. К сожалению... нет сообщений на сайте