Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
VIBOR PROGRAMMI К списку тем
Era 12.10.2004 16:32
37 сообщений на сайте
37 сообщений на сайте
Ответы (245)
вот сижу,жду материал и решила в свободное время отдохнуть-почитать форум. В компьютерный раздел практически никогда не захожу. а теперь зашла, нбрела на этот потпик. читаю - смеюсь от души. Сотрудники интересоваться начали, что такое смешное читаю. Очень удивились, когда я объяснила что читаю бухгалтерский сайт.
Да ,Jl, это не юридический . А у Вас с " точкой " надеюсь все в порядке?
Smila 01.12.2004 15:43
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
вот у меня с точкой впорядке а с запятой проблема,,, и с caps lock-ом,,,
Uzzi 01.12.2004 15:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Jl, теперь завсегда милости просим, у нас тут действительно весело Tl, сочуствую, я тоже не люблю программы, портящие систему, после их установки Windows становится "кривым" (либо системные шрифты подпортят, либо свой клавиатурный драйвер установят, как в 1С, например). И чувствует себя такая программа хозяйкой на компьютере, всё в ней работает, как надо, а то, что другие программы после её установки не могут работать правильно, ей всё равно. Аналогии со стилем поведения людей в обществе очевидны
Tl ,от меня тоже - искреннее сочуствие .
Smila 02.12.2004 10:17
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
понять меня может только ОКО)
Uzzi 02.12.2004 11:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ОКО вам придется очень долго ждать. Кто тот "гад", который не хочет тысячу набирать?
Joko 02.12.2004 13:17
293 сообщения на сайте
293 сообщения на сайте
JOKO тоже поймет
Uzzi 02.12.2004 13:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Uzzi , там ДИА уже " жарить " собираются , а Вы все про понимание своей души .
Smila 02.12.2004 14:31
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
ДИА? жарить? это они от большой любви- милые бранятся...)))
Uzzi 02.12.2004 15:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Joko-OKO я никак не пойму, ну ответит "гад" тысячный раз, ОКО пропадет с экрана, ответит ОКО - пропадет "гад" . Кончили мочало - начинай сначала?
Inst 02.12.2004 16:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Есть старый анекдот: встречаются как-то садист и мазохист. Мазохист: "Ну ударь меня, ударь!". Садист: "А вот не ударю - хочу посмотреть, как ты мучаешься".
Хороший анекдот.
Инст. Так ведь все это шутка. Я же балуюсь. Весь день ходишь на работе с застегнутыми пуговицами. Все строго и официально. А сюда приходишь - как домой. Раслабищсся. С кем-то пошутишь. Кто-то не поймет-не подхватит шутки. душа отдыхает. Люди кругом хорошие. Кто-то задирист, кто-то мягок. Люблю я вас всех - форумчане. Без вас жизнь совсем пресная.
Инст. Так ведь все это шутка. Я же балуюсь. Весь день ходишь на работе с застегнутыми пуговицами. Все строго и официально. А сюда приходишь - как домой. Раслабищсся. С кем-то пошутишь. Кто-то не поймет-не подхватит шутки. душа отдыхает. Люди кругом хорошие. Кто-то задирист, кто-то мягок. Люблю я вас всех - форумчане. Без вас жизнь совсем пресная.
Joko 02.12.2004 19:14
293 сообщения на сайте
293 сообщения на сайте
Увы, эта ссылка у меня не открывается
Joko 03.12.2004 11:45
293 сообщения на сайте
293 сообщения на сайте
Malostj brehanula www.tetkam.net
Вот сейчас порядок , спасибо! Я уже себя протестировала : все сходится- борец и мымра .
Smila 03.12.2004 13:34
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
угу) теперь включите ad-aware и провертесь )
Uzzi 03.12.2004 16:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Точка, точка, запятая
Вышла рожица кривая
Палка, палка, огуречек
Получился человечек
Мда... ну и полемика... из-за какой-то ничтожной точечки.
Вообще могу сказать одно. Кривые руки тех программистов которые привязывают свой продукт к системным настройкам. Это может плохо сказаться на всем интерфейсе. К примеру, поставлю я разрешение монитора меньше (800х600) и все слетит к черту, станет нечитабельно.
Так и с точкой. Нужно события от клавиатуры (не все конечно) обрабатывать в самой программе а не отдавать это на откуп ОС.
Тестировал несколько продуктов бух.софта. От многих просто отказался по причине необходимости подстройки системы под капризы программы. Какого черта я должен в угоду программе менять свои настройки?
МАКССОФТ. Ну это вы загнули.. насчет переустановки системы. Можно ручками в регистре поковыряться и все перенастроить. Не лучший способ.. но тем не менее.
ДИА. Вы машину водите? Вот смешно мне было бы смотреть если бы вас посадили за руль.. а руля нет.. Или в машину где педали тормоза и газа поменяли местами. И как вам не покажется это странным программа, бухгалтерская программа, действительно пишется для БУХГАЛТЕРА... и служит инструментом для упрощения и автоматизации большинства рутинных операций. Опять же.. возвращаясь к машинам - приятно было бы вам садиться в машину через багажник? Сомневаюсь.. Зато это позволило бы сэкономить средства - можно было бы выливать монолитный кузов! Не подумайте, я не критикую вас лично. Но ваши аргументы малоубедительны. К сожалению...
Вышла рожица кривая
Палка, палка, огуречек
Получился человечек
Мда... ну и полемика... из-за какой-то ничтожной точечки.
Вообще могу сказать одно. Кривые руки тех программистов которые привязывают свой продукт к системным настройкам. Это может плохо сказаться на всем интерфейсе. К примеру, поставлю я разрешение монитора меньше (800х600) и все слетит к черту, станет нечитабельно.
Так и с точкой. Нужно события от клавиатуры (не все конечно) обрабатывать в самой программе а не отдавать это на откуп ОС.
Тестировал несколько продуктов бух.софта. От многих просто отказался по причине необходимости подстройки системы под капризы программы. Какого черта я должен в угоду программе менять свои настройки?
МАКССОФТ. Ну это вы загнули.. насчет переустановки системы. Можно ручками в регистре поковыряться и все перенастроить. Не лучший способ.. но тем не менее.
ДИА. Вы машину водите? Вот смешно мне было бы смотреть если бы вас посадили за руль.. а руля нет.. Или в машину где педали тормоза и газа поменяли местами. И как вам не покажется это странным программа, бухгалтерская программа, действительно пишется для БУХГАЛТЕРА... и служит инструментом для упрощения и автоматизации большинства рутинных операций. Опять же.. возвращаясь к машинам - приятно было бы вам садиться в машину через багажник? Сомневаюсь.. Зато это позволило бы сэкономить средства - можно было бы выливать монолитный кузов! Не подумайте, я не критикую вас лично. Но ваши аргументы малоубедительны. К сожалению...
Ivan 22.03.2005 12:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть