Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
VIBOR PROGRAMMI К списку тем
Era 12.10.2004 16:32
37 сообщений на сайте
37 сообщений на сайте
Ответы (245)
Все-то Вас выводит из себя. Вернитесь! 1С не конфликтует с Windows никогда. Фирма "1С"
официальный партнер Microsoft и практически все свои продукты делает под эту ОС.
Если запланировать все заранее, то можно русский офис купить. А можно его вообще не иметь. Как моя фирма. Мы "1С" полностью обходимся.
Есть некоторая плата за возможность использовать русские разработки предоставляемые фирмой "1С" своим партнерам. Мизерная плата. Если бухгалтера невозможно научить находить точку, то работайте с ним лучше Вы. Спасибо Вам за это. Мы будем работать с теми кто умеет ее находить, или может научиться. Минут за 10.
Переключение на латышский в "1С" у разных фирм разное, но ни одно из них не хуже оригинального и не конфликтует с Windows. Кстати оригинальное от Windows я не осмелился бы назвать удобным.
Вы всегда с теми кто не смог, не освоил, не выучил, не может. Мать Тереза.
Почитайте предыдущий пост от Agila. Очень точно все подмечено. А мне целый день приятно. Новые люди пришли на форум?
официальный партнер Microsoft и практически все свои продукты делает под эту ОС.
Если запланировать все заранее, то можно русский офис купить. А можно его вообще не иметь. Как моя фирма. Мы "1С" полностью обходимся.
Есть некоторая плата за возможность использовать русские разработки предоставляемые фирмой "1С" своим партнерам. Мизерная плата. Если бухгалтера невозможно научить находить точку, то работайте с ним лучше Вы. Спасибо Вам за это. Мы будем работать с теми кто умеет ее находить, или может научиться. Минут за 10.
Переключение на латышский в "1С" у разных фирм разное, но ни одно из них не хуже оригинального и не конфликтует с Windows. Кстати оригинальное от Windows я не осмелился бы назвать удобным.
Вы всегда с теми кто не смог, не освоил, не выучил, не может. Мать Тереза.
Почитайте предыдущий пост от Agila. Очень точно все подмечено. А мне целый день приятно. Новые люди пришли на форум?
Dia 14.10.2004 19:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Выводит не меня, на моём компе всё в порядке, а бедного бухгалтера, которому 1С поставили. Dia, научитесь читать внимательно, я написала, что 1С не с Windows конфликтует (была б печаль!), а с другими программами, установленными на этом компьютере. Можно научить и заставить бухгалтера находить точку в "нужном 1С" месте, только вопрос к чему терпеть такие неудобства? Я вообще-то о работе на компьютере с другими программами, на котором установлена 1С, меня возможности работы в самой 1С нисколько не волнуют и где там точка, и нужно ли переключать клавиатуру сто раз в день
Я не знаю, про какую точку спор, я работаю дома на 1-С, а на работе в КЕНТАВРЕ, конечно большое
значение имеет " человеческий фактор " и привычка. С первого дня не могу понять, за что так руга-
ют 1-с, чем дальше, тем больше она мне нравится, только нет времени там " поплавать ".У меня с язы-
ками все в порядке, в компьютере есть и КЕНТАВР ( архив ),переключаю на язык- там тоже все в порядке.Точка как точка,Makssoft,я тоже убрала свой адрес, т.к. если раньше в почтовом ящике было
чисто, то с началом участия в Форуме, особенно в последнее время,столько всякого мусора , а так
как большая база данных, то меня это пугает .Терпение и усердие " бедному бухгалтеру " нужно при
работе с любой программой .
значение имеет " человеческий фактор " и привычка. С первого дня не могу понять, за что так руга-
ют 1-с, чем дальше, тем больше она мне нравится, только нет времени там " поплавать ".У меня с язы-
ками все в порядке, в компьютере есть и КЕНТАВР ( архив ),переключаю на язык- там тоже все в порядке.Точка как точка,Makssoft,я тоже убрала свой адрес, т.к. если раньше в почтовом ящике было
чисто, то с началом участия в Форуме, особенно в последнее время,столько всякого мусора , а так
как большая база данных, то меня это пугает .Терпение и усердие " бедному бухгалтеру " нужно при
работе с любой программой .
Smila 14.10.2004 21:53
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Да никто не ругает 1С. Прсто народ тут наслушался всяческих высказываний по поводу того, что если он не работает на 1С, то он работает на г....
Вот начался день и звонит всё тот же бухгалтер, который страдает с точкой. 1С ещё нельзя убрать с компа (привести в порядок Windows, чтобы точку набирать на цифровой клавиатуре, а LV было по умолчанию и его не нужно было бы переключать вообще) и приходится работать в таких условиях. Она делала конвертацию и курс ввела вместо 0.5 - 05 (бухгалтер же привык суммы автоматом набирать на цифровой клавиатуре) и получила соответственно, теперь переделывает. Это нормально?
Martinas, я ругаю 1С. Мне по большому счёту всё равно насколько она хороша или плоха, но если мешает жить другим, то уж извините ...
бедная бедная 1С! есть хорошая поговорка- нечего на зеркало пенять....
Uzzi 15.10.2004 09:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вот про зеркало, это уж точно . Makssoft ,если ваша " бедная" неправильно сделала операцию,ей
конечно легче пожалеть себя, просто человек привык свои ошибки списывать на других ( в данном
случае на программу 1-С ). Я вчера написала свою реплику и "в ночь перед 15-м " нашла ошибки
в прошлых месяцах, но это не программа виновата- а Я в программе 1-С- не проверила, не выработала
принципы проверок, не все знаю, ткнула куда-то не туда.Это нормальная ( или ненормальная ) практика
работы , так что обсуждать достоинства или недостатки программ на примерах " бедных " не совсем
коректно ( Вашей программы не знаю и в данном случае ее не обсуждаю ).
конечно легче пожалеть себя, просто человек привык свои ошибки списывать на других ( в данном
случае на программу 1-С ). Я вчера написала свою реплику и "в ночь перед 15-м " нашла ошибки
в прошлых месяцах, но это не программа виновата- а Я в программе 1-С- не проверила, не выработала
принципы проверок, не все знаю, ткнула куда-то не туда.Это нормальная ( или ненормальная ) практика
работы , так что обсуждать достоинства или недостатки программ на примерах " бедных " не совсем
коректно ( Вашей программы не знаю и в данном случае ее не обсуждаю ).
Smila 15.10.2004 10:17
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Наша фирма меняет программу, выбрали 1-С, проплатили, скоро начну учиться. Честно говоря, жду с нетерпением, уверена, что это хорошая программа. Конечно, будет много вопросов, как и с любой новой программой.
Если не правильно ввел данные, то переделывать нормально. Если Вы думаете со своим бухгалтером иначе, то я Вас поздравляю. И неужели Вы не понимаете, что эта неумеха будет кровь Вашу пить всегда ? Или да здравствует восторженная наивность ? Ошибка ввода не важно как сделана, ее должен найти и исправить сам оператор, а не звонить с утра. Это аксиома. Или Вы ради : "Ах какая плохая 1С, а ты какая милочка". Обхаять предыдущего бухгалтера или программу - самый дешевый маркетинговый прием. Как по форме, так и по содержанию.
Dia 15.10.2004 10:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Или Вы все не понимаете о чём речь или притворяетесь? Я уже не один раз об этом говорю, а Вы всё о своём. Дело не в том, что бухгалтер сделал ошибку, а в том, почему он её сделал и этого не произошло бы, если бы Windows соответствовал набору латышского текста и сумм без ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ телодвижений. Я на своём компе не переключаю на LV сто раз в день, а Вы Smila это делаете, у Вас же RU по умолчанию. Вам удобно? Или привыкли? Почему надо привыкать к чему-то неудобному только потому, что этого требует программа. ПРОГРАММА ДЛЯ БУХГАЛТЕРА ИЛИ НАОБОРОТ????????????????????????
Мне никто не звонит с подобными вопросами, не было ещё прецедента, что после 1С купили мою программу, после Apvārsnis, Tildes Jumis было, но они стоят в латышском Windows и не портят системные шрифты. И я не жалуюсь, что мне звонят, наоборот, плохо, когда не звонят, если есть проблема. Но эта проблема не моей программы, это просто безобразие какое-то. Татама, мне Вас жалко, потом вспомните об этом.
Makssoft
не кипятитесь! жизнь прекрасна! у меня тоже стоит русский по умолчанию- потому, что Я так хочу)простите, но мне так комфортней, для души. Наверно мне 1С подойдет больше, а, ДИА?
не кипятитесь! жизнь прекрасна! у меня тоже стоит русский по умолчанию- потому, что Я так хочу)простите, но мне так комфортней, для души. Наверно мне 1С подойдет больше, а, ДИА?
Uzzi 15.10.2004 18:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Makssoft ,я не сильна в компъютерной терминологии, т.к.я очень много работаю по своей основной
специальности,как у меня там, что у меня где, я работаю .Точки, запятые и т.д и в русском и в латышском,я этого не замечаю достигая результата своей основной работы, может мне хорошо все установили или в процессе работы каждый что-то выделяет наиболее важное .Я не могу сказать, что
1-С для меня неудобна, по многим действиям она мне нравится больше, чем КЕНТАВР, к которому я тоже
привыкла и " он " помог мне значительно увеличить объем выполняемой работы . А к неудобству всегда
в жизни нужно привыкать, вот уж закон о ПВН такой " удобный ". Как говорит мой директор: я человек
принципиальный- мне все равно .... А в Вашей полемике с Dia просто наблюдается некоректность
высказываний и доводов( личное мнение ), если Ваша программа кому-то нравится и подходит, как
говорится: флаг Вам в руки, я как пользователь только рада буду за них, а другим нравится другое,
ну и что?
специальности,как у меня там, что у меня где, я работаю .Точки, запятые и т.д и в русском и в латышском,я этого не замечаю достигая результата своей основной работы, может мне хорошо все установили или в процессе работы каждый что-то выделяет наиболее важное .Я не могу сказать, что
1-С для меня неудобна, по многим действиям она мне нравится больше, чем КЕНТАВР, к которому я тоже
привыкла и " он " помог мне значительно увеличить объем выполняемой работы . А к неудобству всегда
в жизни нужно привыкать, вот уж закон о ПВН такой " удобный ". Как говорит мой директор: я человек
принципиальный- мне все равно .... А в Вашей полемике с Dia просто наблюдается некоректность
высказываний и доводов( личное мнение ), если Ваша программа кому-то нравится и подходит, как
говорится: флаг Вам в руки, я как пользователь только рада буду за них, а другим нравится другое,
ну и что?
Smila 15.10.2004 20:47
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
.....)))
Ах, эта ночь, ее не смыть годам,
В ноль дебет-кредит, и чисты регистры,
Она прекрасна, доложу я вам,
Ну а запросы, как мгновенья быстры.
И "все ОК" в ответ на мой запрос,
Сказало больше, чем ТИ в конфиге,
Я понял сразу – мой IQ возрос,
Как в камасутре (желто-красной книге)!
Вот план счетов, все как велит закон,
А вот учет, расход, откат безнала,
И НДС по книгам разнесен,
Вот разность курсов в бухучет попала.
Для масок-шоу, коль ОБЭП пришлет,
Система вякнет и уйдет в нирвану.
И даже самый архимудрый крот
В защите не найдет моей изъяну..
Коммерческий, вот твой отчет в Эксель,
Все связи меж листами, как просили…
УРИБ – по складам бьется точно в цель,
Все автоматом оказалось в мыле.
Ах эта ночь, я сотворил конфиг.
Все гениально, просто и понятно.
О Бухучет, твоих вершин достиг,
И завтра ждет достойная оплата.
Я пиво сдобрил водкой с коньяком,
И начал лить бэкапы на болванки.
Мерцая окнами, слегка шурша винтом,
Компьютр, ты участник этой пьянки!
А утром пепел слоем на ковре,
Сидюк в осколках лопнувшего диска,
А в корпусе, водяра, как в ведре,
И материнка, словно с килькой миска…
Ах эта ночь, экстаз и 1С.
Я так старался, ах как я старался
На брудершафт с компом! Попутал бес!
А вот опять кем был тем и остался.
Ах, эта ночь, ее не смыть годам,
В ноль дебет-кредит, и чисты регистры,
Она прекрасна, доложу я вам,
Ну а запросы, как мгновенья быстры.
И "все ОК" в ответ на мой запрос,
Сказало больше, чем ТИ в конфиге,
Я понял сразу – мой IQ возрос,
Как в камасутре (желто-красной книге)!
Вот план счетов, все как велит закон,
А вот учет, расход, откат безнала,
И НДС по книгам разнесен,
Вот разность курсов в бухучет попала.
Для масок-шоу, коль ОБЭП пришлет,
Система вякнет и уйдет в нирвану.
И даже самый архимудрый крот
В защите не найдет моей изъяну..
Коммерческий, вот твой отчет в Эксель,
Все связи меж листами, как просили…
УРИБ – по складам бьется точно в цель,
Все автоматом оказалось в мыле.
Ах эта ночь, я сотворил конфиг.
Все гениально, просто и понятно.
О Бухучет, твоих вершин достиг,
И завтра ждет достойная оплата.
Я пиво сдобрил водкой с коньяком,
И начал лить бэкапы на болванки.
Мерцая окнами, слегка шурша винтом,
Компьютр, ты участник этой пьянки!
А утром пепел слоем на ковре,
Сидюк в осколках лопнувшего диска,
А в корпусе, водяра, как в ведре,
И материнка, словно с килькой миска…
Ах эта ночь, экстаз и 1С.
Я так старался, ах как я старался
На брудершафт с компом! Попутал бес!
А вот опять кем был тем и остался.
Marusja20 15.10.2004 21:43
122 сообщения на сайте
122 сообщения на сайте
Вопрос "Программа для бухгалтера или....." такой же глубокий по смыслу, как "кого ты больше любишь папу или маму ?" Скушно.
Dia 16.10.2004 17:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть