Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Как оценить з/плату? К списку тем
Ответы (19)
Не хорошее предложение. Придется копаться с большим количеством непонятных остатков по счетам. Попросите показать оборотку. Исходя из количества незакрытых по нулям счетов и делайте выводы. Не смогут сразу дать оборотку, вообще не беритесь.
Я сама ещё не особо могу оценнить свои возможности, на 3 года как то выпала из бухгалтерии, . До садика сижу с ребёнком, работаю пока в полтона,веду простую фирмочку. Но Такие предложения нас не прокормят.
50 евро
Если без геморроя.Если с ним,то ценник возрастает пропорционально
Есть там там скрытый геморрой, раз был конфликт с предыдущим бухом.
то ценник возрастает пропорционально
Ценник-то возрастет, только заплатят ли
Такие полудохлые фирмы, свалившиеся с крупных оборотов в ноль, ничего хорошего в плане работы не несут, как правило.
Ну вот смотрите, оборотку уже не дали, а только обещали. Проблемы уже начались. Без оборотки сумму сказать нельзя. Я согласна с Ser. Ничего хорошего там уже не будет.
Разговор был пока устный, на 30.09. будет баланс. Я всё понимаю, в плане перспектив там никак, а деньга у владельцев ой как есть. Мне хочется наверстать упущенное и вернуться в бухи, я старательная . Такая фирма меня не адаптирует конечно. но 50 евро совсем грустно.
О господи,Альбина, Вы ещё не спите ? Ищу конечно. А где её наискать. Я раньше вела по 5-8 фирм, сейчас пока деточка маленькая, ой не знаю ! Неулов
Неулов
Раз уж на щуку охотитесь, так не стоит садок дохлыми казарагами набивать
Клюнет щука, а от казараг не избавиться будет, тем паче, что ими ни себя, ни дитя не накормишь
а деньга у владельцев ой как есть.
Тот факт, что у владельцев есть деньги, не означает, что они готовы ими делиться
50 евро совсем грустно.
Никто не мешает вам назвать цену клиенту в 150 (это я в рифму сказала, 250, 350 например) евро. И если его не устроит - он скажет свою, и тогда вы решите нужно вам с этим связываться или нет. А вдруг согласится и тогда опять будете думать - стоит или не стоит.
Sof_b 01.10.2014 08:55
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Неулов
Раз уж на щуку охотитесь, так не стоит садок дохлыми казарагами набивать
Клюнет щука, а от казараг не избавиться будет, тем паче, что ими ни себя, ни дитя не накормишь
Истину говорите
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть