Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как оценить з/плату?
Фирма- в прошлом нехилый производитель, сейчас никакой деятельности не ведётся, почему не признаются, то ли закрывать будут, то ли другие планы, не знаю. Но на данном этапе функционирует только расчётный счёт.Пару раз в месяц есть поступления из которых оплачиваются просто текущие счета аренды, телефон.и т.д.Работников нет. Председатель правления без атлидзибы

. Сколько по вашему может стоить такая работа буха.
Ответы (19)
cik jums laika tas aizņem? parēķiniet ar savu stundas likmi
А фиг поймешь.Всё как то мутненько. И конфликт там с предыдущим бухом был. А денюжка нужна.
Не хорошее предложение. Придется копаться с большим количеством непонятных остатков по счетам. Попросите показать оборотку. Исходя из количества незакрытых по нулям счетов и делайте выводы. Не смогут сразу дать оборотку, вообще не беритесь.
Я сама ещё не особо могу оценнить свои возможности, на 3 года как то выпала из бухгалтерии, . До садика сижу с ребёнком, работаю пока в полтона,веду простую фирмочку. Но Такие предложения нас не прокормят.
Нехорошее. Почему нельзя редактировать свои комментарии? Саму бесят ошибки.
Обесчали всё дать. Только мне трудно оценить свою з\плату.
50 евро
50 евро
Если без геморроя.Если с ним,то ценник возрастает пропорционально
фу.неинтересно. гемор где-то витает.
50 евро
Если без геморроя.Если с ним,то ценник возрастает пропорционально
Есть там там скрытый геморрой, раз был конфликт с предыдущим бухом.
то ценник возрастает пропорционально
Ценник-то возрастет, только заплатят ли

Такие полудохлые фирмы, свалившиеся с крупных оборотов в ноль, ничего хорошего в плане работы не несут, как правило.
Ну вот смотрите, оборотку уже не дали, а только обещали. Проблемы уже начались. Без оборотки сумму сказать нельзя. Я согласна с Ser. Ничего хорошего там уже не будет.
Разговор был пока устный, на 30.09. будет баланс. Я всё понимаю, в плане перспектив там никак, а деньга у владельцев ой как есть. Мне хочется наверстать упущенное и вернуться в бухи, я старательная

. Такая фирма меня не адаптирует конечно. но 50 евро совсем грустно.
Ищите нормально работающую фирму, тогда уже за другие деньги.
О господи,Альбина, Вы ещё не спите

? Ищу конечно. А где её наискать. Я раньше вела по 5-8 фирм, сейчас пока деточка маленькая, ой не знаю

! Неулов
Неулов
Раз уж на щуку охотитесь, так не стоит садок дохлыми казарагами набивать

Клюнет щука, а от казараг не избавиться будет, тем паче, что ими ни себя, ни дитя не накормишь
а деньга у владельцев ой как есть.
Тот факт, что у владельцев есть деньги, не означает, что они готовы ими делиться
50 евро совсем грустно.
Никто не мешает вам назвать цену клиенту в 150 (это я в рифму сказала, 250, 350 например) евро. И если его не устроит - он скажет свою, и тогда вы решите нужно вам с этим связываться или нет. А вдруг согласится и тогда опять будете думать - стоит или не стоит.
Неулов
Раз уж на щуку охотитесь, так не стоит садок дохлыми казарагами набивать

Клюнет щука, а от казараг не избавиться будет, тем паче, что ими ни себя, ни дитя не накормишь
Истину говорите
Закрыть
Краткое описание нарушения