Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ликвидация фирмы
Добрый день!
Купили товар, продали его в Россию по документам все есть, но оплаты не будет т.к. российский клиент оплатил на прямую продавцу минуя нас. Теперь у нас висят как дебирская задолжность, так и кредиторская. Именно поэтому решили закрыть фирму. У кого есть опыт в ликвидации фирмы, помогите советом, что будут делать с этими задолжностями? Спасибо всем за ответы.
Ответы (10)
Странная причина для закрытия фирмы
Vai uzņēmums bija reģistrēts tikai šim vienam darījumam mūžā?
Man ir pieredze uzņēmumu likvidēšanā, bet... šoreiz atteikšos. Dīvaini cilvēki otrā pusē.
Nu satādiet taču trīspusēju vienošanos un dzēsīsies gan jūsu debitors gan kreditors.
Albina суммы сделки очень большие, поэтому думаем закрыться.
Aivars007 конечно не первая, предприятие работает уже 4 года.
Ilma в этом то и дело, что Росияки свое дело сделали и всё. Им все равно, что у нас там что то не закрыто.
Nu kā tad jūs parādījāt savu firmu un konta nummuru, kā viņi zināja skaitīt kādam citam?
А как вы собираетесь решить проблему ликвидацией?
Отпадный бизнес! Не знаем как закрыть кредиторов-дебиторов - ликвидируемся!
Nu satādiet taču trīspusēju vienošanos un dzēsīsies gan jūsu debitors gan kreditors.
Договор на латышском языке с переводом на русский язык. Договоритесь, чтобы партнёры из России подписали. Акты сверки взаиморасчётов с дебитором и кредитором подготовьте заодно, пусть подпишут.Это, на мой взгляд, целесообразнее, чем ликвидироваться.
Да наверняка ликвидируются совсем из-за другого.
Договор на латышском языке с переводом на русский язык. Договоритесь, чтобы партнёры из России подписали. Акты сверки взаиморасчётов с дебитором и кредитором подготовьте заодно, пусть подпишут.Это, на мой взгляд, целесообразнее, чем ликвидироваться.
С ЕС без проблем они готовы все подписать, директор на встречу в Москву собирается будет просить чтобы все подписали.
Всем спасибо!!!
Закрыть
Краткое описание нарушения