Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Счет с Польши К списку тем
Ответы (9)
Да.
Avt 12.11.2014 15:04
816 сообщений на сайте
816 сообщений на сайте
Другой счет за товар, выписан 15/10/2014, а товар получен 31/10/2014. В этом случае тоже в приложении указываю сумму в PLN на 13/10/2014?
Я что в CMR ?
Diletant 12.11.2014 15:58
258 сообщений на сайте
258 сообщений на сайте
Я что в CMR ?
В приложении ПВН 1.2 указывается дата выписки инвойса и соответственно курс ПЛН указывается на дату выписки.
Иногда поляки указывают и ПЛН, и ЕУР в инвойсе.
CMR в данном случае ни при чем
На семинарах задавал вопрос, какой дате отдавать приоритет в таких ситуациях и получил ответ, что дате указаной в СMR. так как она свидетельствует о транспортировке товара в другую страну участницу
Diletant 13.11.2014 09:42
258 сообщений на сайте
258 сообщений на сайте
дате инвойса, если не хотите расхождений с ЕС
в пределах квартала - не особо актуально, а вот разницу по кварталам лучше не ставить
в пределах квартала - не особо актуально, а вот разницу по кварталам лучше не ставить
Lieku Invoice datumu. Problēmu nav bijis.
Так проблемы у тех и появляются, у кого с партнерами по ЕС расхождения в суммах.
Про дату из СMR интесно получается- в ПВН декларацию вносятся все данные из инвойса, а дата берется из транспортного документа- странно, что кто-то дает такие советы.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть