Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Перемещение товаров между структурками К списку тем

Перемещение товаров между структурками
Есть ли какой-то законодательный акт, по которому в документе на перемещение товаров между структурками нужно указывать документ о происхождении товаров? И указываете ли такой документ вы?
Спасибо!
Mops
Mops 19.11.2014 12:15
461 сообщение на сайте

Ответы (4)

не указываем
Kel
Kel 19.11.2014 14:40
12066 сообщений на сайте
документов о происхождении может быть несколько, в том числе и один и тот же товар из разных поставок.
Не указываю
Ser
Ser 19.11.2014 18:15
3685 сообщений на сайте
Указываю, проверяющие один раз указали, что надо
Iva
Iva 19.11.2014 19:56
424 сообщения на сайте
Tad nu domājiet, vajag vai nē .....

Preču piegādes dokuments ir dokuments, kurš apliecina preču piegādes un saņemšanas faktu un kurā ir ietverti vismaz šādi dokumenta rekvizīti un informācija:
- preču nosūtītāja (izsniedzēja) nosaukums, reģistrācijas numurs (UR vai VID), bet, ja preču nosūtītājs (izsniedzējs) ir fiziska persona, – vārds, uzvārds un personas kods (ja personai tāds ir piešķirts);
- preču izsniegšanas vietas adrese;
- dokumenta veida nosaukums;
- dokumenta reģistrācijas datums;
- dokumenta reģistrācijas numurs;

- preču saņēmēja nosaukums, reģistrācijas numurs (UR vai VID), bet, ja preču saņēmējs ir fiziska persona, – vārds, uzvārds un personas kods (ja personai tāds ir piešķirts),
- preču saņemšanas vietas adrese;
- preču nosaukums, mērvienība un daudzums;
- attiecīgā saimnieciskā darījuma vai darbības apraksts (piemēram, preču piegāde (pārdošana) citam uzņēmumam, pārvietošana starp uzņēmuma struktūrvienībām);
- atsauce uz citu dokumentu (ja tāds ir), kurā atrodama informācija, kas nepieciešama saimnieciskā darījuma novērtēšanai naudas izteiksmē (piemēram, attiecīgs līgums);
- paraksts.
Japaina
Japaina 19.11.2014 20:09
10269 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.