Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Больничный и отпуск с 20.11. К списку тем

Больничный и отпуск с 20.11.
Добрый день, хочется убедиться в правильности хода мысли. Один сотрудник компании заболел с 20.11., другой взял отпуск с 20.11. что с оплатой? Такие ситуации не первый год и всегда стопор. Если быпереноса небыло оплатили бы как рабочий день, в этих ситуациях я думаю отпускнику я начисляю отпускные а с больничным мысли путаются. В обычной ситуации он работал 17 а 22 неопл., а сейчас раб.день а у него бол.лист значит я этот день оплачиваю как б.л. или вообще не оплачиваю?
Rvinna
Rvinna 28.11.2014 10:04
233 сообщения на сайте

Ответы (4)

Почему бы не оплатить, если этот день по графику рабочий? 17 - выходной день (не праздничный), поэтому он не оплачивается.
Maija
Maija 28.11.2014 10:08
28223 сообщения на сайте
По-моему не так все просто, при обычном графике 17-раб.день и оплата по окладу, если отпуск по среднему, ну и с болничным похожая ситуация, или я запуталась совсем?
Rvinna
Rvinna 28.11.2014 10:16
233 сообщения на сайте
Не надо усложнять День никуда не переносится. Как было 17 число в календаре. так оно и осталось. Немного изменился график работы - один день был объявлен выходным, а другой - рабочим. Отпускные и больничные оплачиваются по факту предоставленния отпуска или больничного.
Maija
Maija 28.11.2014 10:30
28223 сообщения на сайте
Спасибо за мнение, хотелось бы услышать еще чье-нибудь.
Rvinna
Rvinna 28.11.2014 11:08
233 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.